النهار
السبت 7 مارس 2026 02:16 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ارتفاع طفيف لأسعار الذهب محليًا رغم خسارة أسبوعية للأوقية بنسبة 2% عالميًا شعبة الذهب: عيار 21 قفز عند 7600 جنيه مع ارتفاع الطلب قبل أن يتراجع مع هبوط الأونصة خلال أول أسبوع من حرب... رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريرا عن أهم أنشطة مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية خلال العام الجامعي الجاري 2026 محمد سيد أحمد لـ ”النهار”: ترامب في مأزق وتماسك داخلي في إيران الحرس الثوري الإيراني : بدء الموجة الـ25 من عملية ”الوعد الصادق 4” الزراعة تكثف الرقابة على سوق المستحضرات البيطرية: ضبط 98 مخالفة خلال شهر ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربة قوية للغاية التنمية المحلية تكشف نتائج حملات التفتيش خلال فبراير بـ8 محافظات لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين

فن

نيللى كريم فى جلسة تصوير تحت أشعة الشمس على الشاطئ

خضعت النجمة نيللى كريم لجلسة تصوير مشمسة على الشاطئ، وذلك أثناء قضاءها إجازتها الصيفية بأحد المنتجعات السياحية، ونشرت نيللى الصور على حسابها بموقع "انستجرام" ولاقت إعجاب متابعيها.

وانتهت نيللى كريم مؤخراً من تصوير مشاهدها في فيلم "200 جنيه" تأليف أحمد عبد الله وإخراج محمد أمين ويعتمد على البطولة الجماعية حيث يضم اسعاد يونس، هانى رمزى، ليلى علوى، عمرو عبد الجليل، خالد الصاوى، أحمد رزق، محمد فراج، اسر ياسين ملك قورة، مى سليم وعدد آخر من الفنانين، وتدور أحداثه حول ورقة الـ 200 جنيه، وكيف تنتقل من شخص إلى آخر من مختلف الطبقات الاجتماعية.

وأكدت نيللى كريم مؤخراً على أن خطوة الغناء التى قامت بها والتى بدأت بتجربتها مع فرقة المدفعجية في أغنية "مليونير" تأتى لرغبتها في خوض هذه التجربة من أجل المتعة، موضحة أنها كانت سعيدة بهذه التجربة، وقالت إنها لا تستبعد فكرة احتراف الغناء، خصوصا أن العديد من الممثلين في الفترة الأخيرة اتجهوا لهذا النوع من الغناء وهى المهرجانات.

يشار إلى أن نيللى كريم قدمت فى شهر رمضان الماضى مسلسل "ضد الكسر" تأليف عمرو الدالى وإخراج أحمد خالد وبطولة نيللي كريم، محمد فراج، لقاء الخميسى، تارا عماد، مصطفى درويش، هشام إسماعيل، وحمزة العيلي، سينتيا خليفة، لؤى عمران، تامر هشام، نور إيهاب، سامى مغاورى، رمزى العدل، أحمد أبو زيد، نهير أمين، جمال يوسف، محمود السويسى، منا عادل.