النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 10:01 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

فن

ماجد المصري مع مارسيلو نجم ريال مدريد في دبي

يقضي الفنان ماجد المصري، عطلته الصيفية الحالية في مدينة دبي الإماراتية، حيث شارك منذ قليل، ببعض الصور التي توثق رحلته عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، والتي ظهر فيها برفقة النجم البرازيلي مارسيلو مدافع ريال مدريد الإسباني.

واستقبل المصري عدد كبير من التعليقات على البوست الذى نشره منذ قليل، والتي جاء بعضها بتوجيه بعض الرسائل للنجم البرازيلي الذى ظهر برفقه المصري في الصورة داخل أحد فنادق دبي.

تأتي هذه الصور للنجم ماجد المصري، بعد فترة من احتفاله بعيد ميلاد زوجته فى حفل اقتصر على حضور بعض الأصدقاء من الوسط الفنى والمقربين منه، منهم الإعلامية بوسى شلبى، المطرب مصطفى حجاج، الذى قام بالغناء خلال الحفل مجموعة من أغانيه منها أغنية "خطوة"، فى أحد الأماكن التى تطل على نيل القاهرة.