النهار
الجمعة 6 مارس 2026 04:23 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

رياضة

إيطاليا تستعيد القائد كيليني قبل مواجهة النمسا في دور الـ16

عاد قائد المنتخب الإيطالي جورجيو كيليني إلى تدريبات منتخب الآزوري منفردا، فيما سيغيب الظهير أليساندرو فلورنزي عن مباراة الفريق ضد النمسا التي تجمعهما في تمام التاسعة من مساء السبت المقبل على ملعب "ويمبلي"، في دور الـ16 من بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020".

واستأنف رجال روبرتو مانشيني تدريباتهم اليوم، بعد فوزهم في جميع مباريات المجموعة الأولى الثلاث دون استقبال أي هدف، ووفقا لشبكة "فوتبول إيطاليا" فقد شهدت التدريبات حضور كيليني، وإن كان يعمل بشكل منفصل عن بقية الفريق، حيث يتعافى من مشكلة عضلية تعرض لها مؤخرا.

وغاب مدافع يوفنتوس المخضرم عن المباراة الأخيرة ضد ويلز، بعد أن خرج من الملعب بعد مرور 30 دقيقة من بداية المباراة أمام سويسرا التي انتهت بفوز منتخب بلاده بثلاثية نظيفة.

وهذا يعني أنه من المحتمل أن يتعافى وأن يطون جاهزا لمباراة خروج المغلوب يوم السبت، ومع ذلك، كان فلورينزي لا يزال لا يشارك في التدريبات، لذلك من غير المرجح أن يكون مستعدًا للمباراو.

وبذلك يفاضل روبرتو مانشيني مدرب المتتخب الإيطالي بين الثنائي جيوفاني دي لورينزو ورافائيل تولوي للدفع بأحدهما في مركز الظهير الأيمن.

وشارك كل اللاعبين في الفريق باستثناء الحارس الثالث أليكس ميريت الذي لعب لمدة دقيقتين على الأقل في يورو 2020.