النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 05:29 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد.. محمد هارون يتفقد منافسات أولمبياد الشركات مندوب ليبيا بالجامعة العربية يلتقي مدير وكالة الاونروا ماهر مقلد يكتب: وجع لبنان وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة «سوديك» تطلق «بلوم آيلاند».. تجربة سكنية جديدة بإطلالات مائية في «أوجامي» برأس الحكمة «الصناعات التكميلية أولًا»..«صناعة رجال الأعمال» تطالب بإعادة توجيه التمويل وحوافز الاستثمار لتوطين الخامات ومستلزمات الإنتاج اليوم .. الأهلي يستدرك تعثر الدوري بـ”ودية” أهلي بنغازي تطوير مسجد السيدة حورية ببني سويف.. الحفاظ على الطابع التاريخي والأثري برعاية فخامة رئيس الجمهورية.. ”وزارة الداخلية” تنظم زيارات لشباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة لأبرز معالم مصر التاريخية «النقل الدولي»: استثمارات 700 مليون جنيه لتحويل ميناء رشيد إلى مركز متكامل للخدمات والصناعات البحرية «جروهي الألمانية» تفتح بابًا جديدًا للفتيات في سوق الأدوات الصحية بمصر.. تعيين أول فنيات صيانة مصريات من خريجات «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» «الكلام دا في الغرف المغلقة مش قدام كاميرات التلفزيون».. شوبير يفتح النار على عموتة بعد أزمة علي محمود

رياضة

إيطاليا تستعيد القائد كيليني قبل مواجهة النمسا في دور الـ16

عاد قائد المنتخب الإيطالي جورجيو كيليني إلى تدريبات منتخب الآزوري منفردا، فيما سيغيب الظهير أليساندرو فلورنزي عن مباراة الفريق ضد النمسا التي تجمعهما في تمام التاسعة من مساء السبت المقبل على ملعب "ويمبلي"، في دور الـ16 من بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020".

واستأنف رجال روبرتو مانشيني تدريباتهم اليوم، بعد فوزهم في جميع مباريات المجموعة الأولى الثلاث دون استقبال أي هدف، ووفقا لشبكة "فوتبول إيطاليا" فقد شهدت التدريبات حضور كيليني، وإن كان يعمل بشكل منفصل عن بقية الفريق، حيث يتعافى من مشكلة عضلية تعرض لها مؤخرا.

وغاب مدافع يوفنتوس المخضرم عن المباراة الأخيرة ضد ويلز، بعد أن خرج من الملعب بعد مرور 30 دقيقة من بداية المباراة أمام سويسرا التي انتهت بفوز منتخب بلاده بثلاثية نظيفة.

وهذا يعني أنه من المحتمل أن يتعافى وأن يطون جاهزا لمباراة خروج المغلوب يوم السبت، ومع ذلك، كان فلورينزي لا يزال لا يشارك في التدريبات، لذلك من غير المرجح أن يكون مستعدًا للمباراو.

وبذلك يفاضل روبرتو مانشيني مدرب المتتخب الإيطالي بين الثنائي جيوفاني دي لورينزو ورافائيل تولوي للدفع بأحدهما في مركز الظهير الأيمن.

وشارك كل اللاعبين في الفريق باستثناء الحارس الثالث أليكس ميريت الذي لعب لمدة دقيقتين على الأقل في يورو 2020.