النهار
الجمعة 16 يناير 2026 10:59 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني ترامب يشكر الرئيس السيسي على جهوده في وقف إطلاق النار بغزة ويعرض عليه الوساطة في ملف سد النهضة اللواء وليد البارودي: حقوق أعضاء جمعيات الإسكان التعاوني مضمونة والدولة تحاسب المخالفين رئيس الهيئة العامة لتعاونيات الإسكان يكشف آليات اكتشاف المخالفات وإجراءات إسقاط أعضاء الجمعيات رئيس الهيئة العامة لتعاونيات الإسكان يوضح كل تفاصيل الإسكان التعاوني قبل انطلاق الامتحانات غدًا..«تعليم القاهرة» توجه رسائل طمأنة وحزم لطلاب الشهادة الإعدادية فضيحة سرقة سور كوبرى بالقليوبية.. الأمن يضبط 4 متهمين و18 قطعة حديد إصابة طبيب بشري إثر حادث تصادم ملاكي مع جرار زراعي في قنا من الأدوية إلى الغازات السامة.. 3915 حالة تسمم خلال 2025 ببنها القاهرة تُتوِّج المسرح العربي.. «الهاربات» تحصد جائزة الشيخ القاسمي في ختام دورة استثنائية تحت رعاية الرئيس السيسي شيخ الأزهر يتمنى الشفاء لقداسة البابا تواضروس بعد إجرائه عملية جراحية في الكلى ”خلاف مالي وسهرة بشقة مفروشة”.. كشف لغز فيديو اختطاف سيدة داخل سيارة بالجيزة

رياضة

إيطاليا تستعيد القائد كيليني قبل مواجهة النمسا في دور الـ16

عاد قائد المنتخب الإيطالي جورجيو كيليني إلى تدريبات منتخب الآزوري منفردا، فيما سيغيب الظهير أليساندرو فلورنزي عن مباراة الفريق ضد النمسا التي تجمعهما في تمام التاسعة من مساء السبت المقبل على ملعب "ويمبلي"، في دور الـ16 من بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020".

واستأنف رجال روبرتو مانشيني تدريباتهم اليوم، بعد فوزهم في جميع مباريات المجموعة الأولى الثلاث دون استقبال أي هدف، ووفقا لشبكة "فوتبول إيطاليا" فقد شهدت التدريبات حضور كيليني، وإن كان يعمل بشكل منفصل عن بقية الفريق، حيث يتعافى من مشكلة عضلية تعرض لها مؤخرا.

وغاب مدافع يوفنتوس المخضرم عن المباراة الأخيرة ضد ويلز، بعد أن خرج من الملعب بعد مرور 30 دقيقة من بداية المباراة أمام سويسرا التي انتهت بفوز منتخب بلاده بثلاثية نظيفة.

وهذا يعني أنه من المحتمل أن يتعافى وأن يطون جاهزا لمباراة خروج المغلوب يوم السبت، ومع ذلك، كان فلورينزي لا يزال لا يشارك في التدريبات، لذلك من غير المرجح أن يكون مستعدًا للمباراو.

وبذلك يفاضل روبرتو مانشيني مدرب المتتخب الإيطالي بين الثنائي جيوفاني دي لورينزو ورافائيل تولوي للدفع بأحدهما في مركز الظهير الأيمن.

وشارك كل اللاعبين في الفريق باستثناء الحارس الثالث أليكس ميريت الذي لعب لمدة دقيقتين على الأقل في يورو 2020.