النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:47 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

غزل المحلة يوافق على طلب الاتحاد الفلسطيني باستمرار بدر موسى حتى 25 يوليو

وافق الجهاز الفني لنادي غزل المحلة بقيادة خالد عيد علي الطلب المقدم من الجهاز الفني لمنتخب فلسطين علي استمرار بدر موسي ضمن معسكر المنتخب الفلسطيني حتى يوم 25 يونيو الحالي.

وتلقى نادي غزل المحلة فاكسا رسميا من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يطلب فيه الاتحاد الفلسطيني السماح باستمرار اللاعب الفلسطيني في معسكر المنتخب حتى نهاية مباراة جزر القمر الفاصلة في مشوار منتخب فلسطين في التصفيات المؤهلة لدوري المجموعات بكأس العرب والمقرر إقامتها بقطر في الرابع والعشرين من الشهر الحالي وهو ما وافق عليه نادي غزل المحلة خاصة وان المباريات الخاصة بتصفيات كأس العرب لا تخضع للأجندة الدولية ليستمر اللاعب في مبارياته مع المنتخب الفلسطيني.

وغادر منتخب فلسطين المملكة العربية السعودية متجها لقطر صباح اليوم وذلك للدخول في معسكر مغلق استعدادا لمباراة جزر القمر علي ان يعود بدر موسي للانضمام لتدريبات المحلة بداية من الخامس والعشرين من الشهر الحالي.وقرر خالد عيد المدير الفني لفريق غزل المحلة الدخول في معسكر مغلق استعدادا لمباراة الاتحاد السكندري المقرر لها السابعة من مساء الجمعة بإستاد غزل المحلة.

وجاء قرار خالد عيد المدير الفني للمحلة بدخول اللاعبين في معسكر مغلق بسبب حاجة المدير الفني للمحلة لفرض حالة من الاستقرار داخل الفريق المحلاوي من ناحية وعدم تشتيت أذهان اللاعبين من ناحية أخرى بالإضافة لعدم إجهاد اللاعبين من السفر يوميا قبل وبعد التدريب.

ومن المقرر ان يقوم خالد عيد المدير الفني للمحلة بإعلان قائمة مباراة الفريق التي ستدخل مباراة الاتحاد عقب مران الفريق غدا والمقرر له الرابعة عصرا بإستاد غزل المحلة.