النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 10:55 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان: غداً.. إجراء القرعة الـ16 لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق خاص.. محمود رزق ينتقل إلى القناة لمدة موسم في صفقة انتقال حر باريس سان جيرمان يصطدم بأستون فيلا في السوبر الأوروبي اليوم.. الأهلي يواجه بادالونا الإسباني ودياً مواعيد أبرز مباريات اليوم.. السوبر الأوروبي ووديات قوية استعدادًا للموسم الجديد اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا

رياضة

غزل المحلة يوافق على طلب الاتحاد الفلسطيني باستمرار بدر موسى حتى 25 يوليو

وافق الجهاز الفني لنادي غزل المحلة بقيادة خالد عيد علي الطلب المقدم من الجهاز الفني لمنتخب فلسطين علي استمرار بدر موسي ضمن معسكر المنتخب الفلسطيني حتى يوم 25 يونيو الحالي.

وتلقى نادي غزل المحلة فاكسا رسميا من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يطلب فيه الاتحاد الفلسطيني السماح باستمرار اللاعب الفلسطيني في معسكر المنتخب حتى نهاية مباراة جزر القمر الفاصلة في مشوار منتخب فلسطين في التصفيات المؤهلة لدوري المجموعات بكأس العرب والمقرر إقامتها بقطر في الرابع والعشرين من الشهر الحالي وهو ما وافق عليه نادي غزل المحلة خاصة وان المباريات الخاصة بتصفيات كأس العرب لا تخضع للأجندة الدولية ليستمر اللاعب في مبارياته مع المنتخب الفلسطيني.

وغادر منتخب فلسطين المملكة العربية السعودية متجها لقطر صباح اليوم وذلك للدخول في معسكر مغلق استعدادا لمباراة جزر القمر علي ان يعود بدر موسي للانضمام لتدريبات المحلة بداية من الخامس والعشرين من الشهر الحالي.وقرر خالد عيد المدير الفني لفريق غزل المحلة الدخول في معسكر مغلق استعدادا لمباراة الاتحاد السكندري المقرر لها السابعة من مساء الجمعة بإستاد غزل المحلة.

وجاء قرار خالد عيد المدير الفني للمحلة بدخول اللاعبين في معسكر مغلق بسبب حاجة المدير الفني للمحلة لفرض حالة من الاستقرار داخل الفريق المحلاوي من ناحية وعدم تشتيت أذهان اللاعبين من ناحية أخرى بالإضافة لعدم إجهاد اللاعبين من السفر يوميا قبل وبعد التدريب.

ومن المقرر ان يقوم خالد عيد المدير الفني للمحلة بإعلان قائمة مباراة الفريق التي ستدخل مباراة الاتحاد عقب مران الفريق غدا والمقرر له الرابعة عصرا بإستاد غزل المحلة.