النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 08:28 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

رياضة

غزل المحلة يوافق على طلب الاتحاد الفلسطيني باستمرار بدر موسى حتى 25 يوليو

وافق الجهاز الفني لنادي غزل المحلة بقيادة خالد عيد علي الطلب المقدم من الجهاز الفني لمنتخب فلسطين علي استمرار بدر موسي ضمن معسكر المنتخب الفلسطيني حتى يوم 25 يونيو الحالي.

وتلقى نادي غزل المحلة فاكسا رسميا من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يطلب فيه الاتحاد الفلسطيني السماح باستمرار اللاعب الفلسطيني في معسكر المنتخب حتى نهاية مباراة جزر القمر الفاصلة في مشوار منتخب فلسطين في التصفيات المؤهلة لدوري المجموعات بكأس العرب والمقرر إقامتها بقطر في الرابع والعشرين من الشهر الحالي وهو ما وافق عليه نادي غزل المحلة خاصة وان المباريات الخاصة بتصفيات كأس العرب لا تخضع للأجندة الدولية ليستمر اللاعب في مبارياته مع المنتخب الفلسطيني.

وغادر منتخب فلسطين المملكة العربية السعودية متجها لقطر صباح اليوم وذلك للدخول في معسكر مغلق استعدادا لمباراة جزر القمر علي ان يعود بدر موسي للانضمام لتدريبات المحلة بداية من الخامس والعشرين من الشهر الحالي.وقرر خالد عيد المدير الفني لفريق غزل المحلة الدخول في معسكر مغلق استعدادا لمباراة الاتحاد السكندري المقرر لها السابعة من مساء الجمعة بإستاد غزل المحلة.

وجاء قرار خالد عيد المدير الفني للمحلة بدخول اللاعبين في معسكر مغلق بسبب حاجة المدير الفني للمحلة لفرض حالة من الاستقرار داخل الفريق المحلاوي من ناحية وعدم تشتيت أذهان اللاعبين من ناحية أخرى بالإضافة لعدم إجهاد اللاعبين من السفر يوميا قبل وبعد التدريب.

ومن المقرر ان يقوم خالد عيد المدير الفني للمحلة بإعلان قائمة مباراة الفريق التي ستدخل مباراة الاتحاد عقب مران الفريق غدا والمقرر له الرابعة عصرا بإستاد غزل المحلة.