النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 10:28 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي

المحافظات

رفع 385 حالة إشغال طرق في مراكز الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن رؤساء المدن والمراكز، شنوا حملات رقابية أسفرت عن رفع 385 حالة إشغال من الطرق العامة والميادين.

أوضح المحافظ، أن رئاسة مركز ومدينة بلبيس شنت حملة إشغالات من شوارع المدينة، أسفرت عن ضبط ورفع ١٣٣ إشغال، وتحرير9 محاضر إشغال ضد مخالفين، كما قامت رئاسة مركز الحسينية برفع كافة الإشغالات بالشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة للحفاظ على الانضباط للشارع والشكل الجمالي.

فيما شنت رئاسة حى أول الزقازيق حملة لرفع الإشغالات بشارع البوسطة ومولد النبي والحلقة وكوبرى أبو عميره وميدان عرابى وميدان التحرير ومنطقة الحناوي ومنطقه حى الزهور ومنشيه أباظه والحسينيه الجديدة وشارع الشهيد طيار بالحسينية، أسفرت عن ضبط 122مخالفة.

وفي السياق نفسه قامت رئاسة مركز ههيا بشن حملة لرفع الإشغالات التى تعوق المواطنين وتم التنبية على أصحاب الوكالات أن أي تعد على الشارع يعرضهم للمسالة القانونية وعمل 7 محاضر ضد غير الملتزمين.

أشار المحافظ، أن الحملة انطلقت أيضا بمركز ديرب نجم، وأسفرت عن رفع عشرات الإشغالات وبلغ إجمالي المخالفات 385 مخالفة.