النهار
الأحد 10 مايو 2026 02:33 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

المحافظات

رفع 385 حالة إشغال طرق في مراكز الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن رؤساء المدن والمراكز، شنوا حملات رقابية أسفرت عن رفع 385 حالة إشغال من الطرق العامة والميادين.

أوضح المحافظ، أن رئاسة مركز ومدينة بلبيس شنت حملة إشغالات من شوارع المدينة، أسفرت عن ضبط ورفع ١٣٣ إشغال، وتحرير9 محاضر إشغال ضد مخالفين، كما قامت رئاسة مركز الحسينية برفع كافة الإشغالات بالشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة للحفاظ على الانضباط للشارع والشكل الجمالي.

فيما شنت رئاسة حى أول الزقازيق حملة لرفع الإشغالات بشارع البوسطة ومولد النبي والحلقة وكوبرى أبو عميره وميدان عرابى وميدان التحرير ومنطقة الحناوي ومنطقه حى الزهور ومنشيه أباظه والحسينيه الجديدة وشارع الشهيد طيار بالحسينية، أسفرت عن ضبط 122مخالفة.

وفي السياق نفسه قامت رئاسة مركز ههيا بشن حملة لرفع الإشغالات التى تعوق المواطنين وتم التنبية على أصحاب الوكالات أن أي تعد على الشارع يعرضهم للمسالة القانونية وعمل 7 محاضر ضد غير الملتزمين.

أشار المحافظ، أن الحملة انطلقت أيضا بمركز ديرب نجم، وأسفرت عن رفع عشرات الإشغالات وبلغ إجمالي المخالفات 385 مخالفة.