النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 10:09 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان الكرملين: بوتين قد يحضر قمة العشرين في أميركا وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية وزارة السياحة والآثار تشارك في المعرض السياحي الدولي KITF بكازاخستان للترويج للمقصد المصري في روسيا ودول الكومنولث المستقلة (CIS)

المحافظات

رئيس مدينة الغردقة يتفقد مشروعات تطوير المدينة

تفقد اللواء إيهاب رأفت رئيس مدينة الغردقة، ترافقه المهندسة نهى عبد الغفار، مدير الإدارة الهندسية، بعض مشروعات التطوير داخل المدينة، اليوم الثلاثاء.

استهل رئيس المدينة جولته، بتفقد أعمال التطوير التي شملت تركيب برادورة وانترلوك، استكمال رفع مطابق الصرف الصحي وأعمال ترميم الطرق، بمناطق مبارك (٥ و٨) ومجاويش والجزيرة الوسطى بشارع الحجاز وشارع الحجاز، وميدان اكا، وتابع رفع كفاءة الطريق ومطابق الصرف الصحي بمنطقة الشهر العقاري القديم.

وأكد رأفت، المتابعة الدورية للأعمال للتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة، مع التنبيه على بذل المزيد من الجهد لإنهاء أعمال التطوير ورفع الكفاءة للشوارع المدرجة وفق الخطة الزمنية.