النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 03:23 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

المحافظات

رئيس مدينة بيلا يتابع تطبيق منظومة النظافة والتجميل ميدانيًا

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بكفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، جهودها في أعمال النظافة والتجميل في العديد من الأحياء والشوارع، وشملت رفع تراكمات القمامة وتجميل وتهذيب الأشجار.

وقام جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، يرافقه محمد أمير ضبعون، وأحمد عبد الواحد، نائبا رئيس المركز والمدينة، بجولة بعدد من شوارع وأحياء مدينة بيلا، لمتابعة منظومة النظافة والتأكد من عدم وجود أي تراكمات للقمامة وتواجد العمال ونوبتجيات العمل بالشوارع.

وقال رئيس المركز والمدينة، إنه تم رفع كفاءة مستوى النظافة بالشوارع والطرق بالمدينة، وتهذيب وتقليم الأشجار في عدد من شوارع المدينة، وتمهيد الطرق وتسويتها لتسهيل حركة سير المواطنين والسيارات، مؤكدًا استمرار أعمال النظافة طوال الـ24 ساعة.

وشدّد "ساطور"، على استمرار حملات النظافة، ورفع تراكمات القمامة، وتجميل الأشجار، لتحسين البيئة ورفع مستوى النظافة، وتوفير بيئة صحية للمواطنين، مؤكدا على بذل مزيد من الجهد للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، لتنال رضاهم فى قطاعات العمل المختلفة، في إطار تعليمات وتوجيهات محافظة كفر الشيخ.