النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:03 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

مصرع 3 أطفال أسفل عجلات سيارة نقل بالسويس

لقي 3 أطفال مصرعهم أمام المدخل الغربي لنفق الشهيد أحمد حمدي اليوم الثلاثاء، بينهم طفلان توفيا عقب وصولهما المستشفى.

كان الدكتور محمد طنطاوى مدير إسعاف السويس قد وجه بالدفع بـ 3 سيارات إسعاف لنقل الجثة والمصابين لمستشفى السويس العام.

وكانت مديرية أمن السويس، قد تلقت إخطارًا من قوات تأمين الطرق بوقوع حادث دهس سيارة نقل لمجموعة من أطفال أمام المدخل الغربى لنفق الشهيد أحمد حمدي.

أكدت التحريات أنه أثناء عبور ٣ أطفال الطريق لم يستطع سائق النقل التحكم في عجلة القيادة والسيطرة على السيارة فدهس الثلاثة؛ مما أدى إلى مصرع طفل وإصابة آخرين لكن لقيا مصرعهما عقب وصولهما المستشفى العام.