النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

مصرع 3 أطفال أسفل عجلات سيارة نقل بالسويس

لقي 3 أطفال مصرعهم أمام المدخل الغربي لنفق الشهيد أحمد حمدي اليوم الثلاثاء، بينهم طفلان توفيا عقب وصولهما المستشفى.

كان الدكتور محمد طنطاوى مدير إسعاف السويس قد وجه بالدفع بـ 3 سيارات إسعاف لنقل الجثة والمصابين لمستشفى السويس العام.

وكانت مديرية أمن السويس، قد تلقت إخطارًا من قوات تأمين الطرق بوقوع حادث دهس سيارة نقل لمجموعة من أطفال أمام المدخل الغربى لنفق الشهيد أحمد حمدي.

أكدت التحريات أنه أثناء عبور ٣ أطفال الطريق لم يستطع سائق النقل التحكم في عجلة القيادة والسيطرة على السيارة فدهس الثلاثة؛ مما أدى إلى مصرع طفل وإصابة آخرين لكن لقيا مصرعهما عقب وصولهما المستشفى العام.