النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:31 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

حوادث

مصرع 3 أطفال أسفل عجلات سيارة نقل بالسويس

لقي 3 أطفال مصرعهم أمام المدخل الغربي لنفق الشهيد أحمد حمدي اليوم الثلاثاء، بينهم طفلان توفيا عقب وصولهما المستشفى.

كان الدكتور محمد طنطاوى مدير إسعاف السويس قد وجه بالدفع بـ 3 سيارات إسعاف لنقل الجثة والمصابين لمستشفى السويس العام.

وكانت مديرية أمن السويس، قد تلقت إخطارًا من قوات تأمين الطرق بوقوع حادث دهس سيارة نقل لمجموعة من أطفال أمام المدخل الغربى لنفق الشهيد أحمد حمدي.

أكدت التحريات أنه أثناء عبور ٣ أطفال الطريق لم يستطع سائق النقل التحكم في عجلة القيادة والسيطرة على السيارة فدهس الثلاثة؛ مما أدى إلى مصرع طفل وإصابة آخرين لكن لقيا مصرعهما عقب وصولهما المستشفى العام.