النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:12 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

تطهير مناطق حيوية بحي العامرية ثان بالإسكندرية لمواجهة انتشار كورونا

نفذ حي العامرية ثان الإسكندرية، اليوم، حملة مكبرة استهدفت تطهير وتعقيم عدد من الشوارع الحيوية في إطار الإجراءات التي تتخذها المحافظة لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

من جانبه قال أشرف بهجت، رئيس الحي، إن إدارة التطهير قامت اليوم بتطهير أسفل كوبري العامرية، وطريق السكه الحديد، وذلك حرصا على حياة المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا.

جرت عمليات التطهير بمشاركة مدير إدارة الأزمات والكوارث بالحي، باستخدام المطهرات بالنسب التي أقرتها منظمة الصحة العالمية في إطار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، للحد من انتشار فيروس كورونا.