النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 05:34 مـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرسنال يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي القومي لحقوق الإنسان يشارك في مؤتمر أممي بالمغرب لتمكين القيادات النسائية في العصر الرقمي مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بالفوز على نوتنجهام فورست بهدفين ليفربول يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة وولفرهامبتون بالدوري الإنجليزي الغردقة تستعد لاستضافة كأس السوبر لكرة السلة بين الاتحاد السكندري والأهلي “الوطنية للإعلام”: رحيل داوود عبدالسيد خسارة كبيرة وإسهامه في القوة الناعمة لن يُنسى محمد شريف يقود هجوم الأهلي أمام المصرية للاتصالات الجامعات الأوروبية في مصر تكرم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره العلمي والمهني في ضبط وتطوير المشهد الإعلامي شراكة إستراتيجية بين Be One وجامعة مصر للمعلوماتية لتعزيز التحول الرقمي «عين شمس» ضمن أفضل 10 جامعات في تصنيف الجامعات العربية 2025 50 عامًا من العطاء...جامعة العاصمة تحتفي باليوبيل الذهبي لتأسيسها قديم ويرجع إلى نحو 10 سنوات.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو دجل وشعوذة متداول على السوشيال ميديا بالدقهلية

رياضة

ميركل تؤكد على رفض الملاعب الممتلئة في البطولة

عادت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل من جديد للتعبير عن رفض امتلاء الملاعب بالمشجعين في بطولة أمم أوروبا، وسط تقدم سلالة جديدة من فيروس كورونا تدعى "دلتا" أشد انتشارا ما يمكن أن يطلق العنان لموجة جديدة من الوباء.

وقالت ميركل ردا على سؤال بهذا الخصوص في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين: "لا يبدو لي أنه من الصواب أن تكون هناك ملاعب ممتلئة".

وأصبحت سلالة دلتا بالفعل مهيمنة في أراضي بريطانيا حيث يجب لعب الدور نصف النهائي ونهائي البطولة الأوروبية.

وفي هذا الصدد، أوضحت قالت ميركل أنها تأمل في أن يتخذ الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قرارا مسؤولا، وأشارت إلى أن أي شخص يسافر إلى منطقة الطفرات سيخضع للحجر الصحي لمدة 14 يوما عند عودته إلى ألمانيا مع وجود استثناءات قليلة للغاية.

في غضون ذلك، حذر رئيس الرابطة العالمية للأطباء فرانك أولريش مونتجمري من السفر إلى المملكة المتحدة، ما يشمل حتى أولئك الأشخاص الذين تلقوا بالفعل جرعتين من اللقاح ضد فيروس كورونا.

وقال مونتجمري لوسائل إعلام "حتى في حالة الذين تم تطعيمهم، يبدو أنه من غير المسؤول السفر إلى لندن خلال هذه الأيام".