النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 04:30 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تأهل النرويج وإنجلترا.. طريق منتخب مصر في كأس العالم خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين

رياضة

سيد عبد الحفيظ يطالب لاعبي الأهلي بإغلاق ملف عروض الاحتراف

طالب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي لاعبي الفريق بعدم الإلتفات للأحاديث التى زادت الفترة الماضية عن عروض أحتراف تأتي لنجوم الفريق من أندية خارجية.

وكشف مدير الكرة بالأهلي للاعبي الفريق أن الإنشغال بهذه العروض سيتسبب في إبعاد اللاعبين عن التركيز قبل مواجهة الترجي الحاسمة السبت المقبل في نصف نهئي دوري أبطال أفريقيا.

وأوضح عبد الحفيظ أن ملف العروض "مقفول: تماماً هذه الفترة لأن الجميع أمامه هدف هام وهو ضرورة الحفاظ على لقب دوري ابطال أفريقيا.

وإرتبط اسم أكثر من لاعب في الأهلي بعروض خارجية ويأتي في مقدمتهم ، ديانج ،أفشة ، محمد شريف ، أجاي وبدر بانون.

من ناحية أخرى،يعقد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع الدكتور أحمد ابوعبلة طبيب الفريق قبل مران اليوم ،الثلاثاء، من أجل الاستفسار عن موقف المُصابين في الفريق.

ويضم الأهلي الفترة الحالية أكثر من لاعب مصاب وهم محمد محمود ومحمود متولي ومحمد هاني وأحمد رمضان بيهام بجانب الثنائي أكرم توفيق وبدر بانون.

ويشرح طبيب الأهلي للمدير الفني قبل مران اليوم موقف كل لاعب مصاب وموقفه من التدريبات وبالتالي مباراة الترجي المقبلة بدوري بابطال أفريقيا.

ويبدأ الأهلي عصر اليوم الاستعداد لمباراة الترجي المقرر لها السبت المقبل في غياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بعدما فاز الأحمر على الترجي بإستاد رادس في مباراة الذهاب بهدف نظيف.

ويعقد بيتسو موسيماني جلسة خاصة مع معاونيه قبل مران اليوم من أجل وضع خطة الاستعداد لمباراة الترجي الحاسمة بدوري أبطال أفريقيا.

ويرغب موسيماني في تحديد "خطة العمل" الكاملة الخاصة بمواجهة الترجي وموعد التدريبات والمحاضرات والمعسكر الذي سيسبق المباراة بـ48 ساعة وغيرها من الأمور.

وقررموسيمانى دخول الأهلى معسكرا مغلقا لمدة 48 ساعة قبل مباراة الإياب فى الدور قبل النهائى لدورى أبطال أفريقيا، أمام الترجى التونسي، وحرص موسيمانى على التنسيق مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، لتحديد المعسكر المغلق للحفاظ على حالة التركيز لدى اللاعبين، فى إطار الاستعداد الخاص بمباراة الإياب أمام الترجي.