النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 02:39 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

رياضة

سيد عبد الحفيظ يطالب لاعبي الأهلي بإغلاق ملف عروض الاحتراف

طالب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي لاعبي الفريق بعدم الإلتفات للأحاديث التى زادت الفترة الماضية عن عروض أحتراف تأتي لنجوم الفريق من أندية خارجية.

وكشف مدير الكرة بالأهلي للاعبي الفريق أن الإنشغال بهذه العروض سيتسبب في إبعاد اللاعبين عن التركيز قبل مواجهة الترجي الحاسمة السبت المقبل في نصف نهئي دوري أبطال أفريقيا.

وأوضح عبد الحفيظ أن ملف العروض "مقفول: تماماً هذه الفترة لأن الجميع أمامه هدف هام وهو ضرورة الحفاظ على لقب دوري ابطال أفريقيا.

وإرتبط اسم أكثر من لاعب في الأهلي بعروض خارجية ويأتي في مقدمتهم ، ديانج ،أفشة ، محمد شريف ، أجاي وبدر بانون.

من ناحية أخرى،يعقد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع الدكتور أحمد ابوعبلة طبيب الفريق قبل مران اليوم ،الثلاثاء، من أجل الاستفسار عن موقف المُصابين في الفريق.

ويضم الأهلي الفترة الحالية أكثر من لاعب مصاب وهم محمد محمود ومحمود متولي ومحمد هاني وأحمد رمضان بيهام بجانب الثنائي أكرم توفيق وبدر بانون.

ويشرح طبيب الأهلي للمدير الفني قبل مران اليوم موقف كل لاعب مصاب وموقفه من التدريبات وبالتالي مباراة الترجي المقبلة بدوري بابطال أفريقيا.

ويبدأ الأهلي عصر اليوم الاستعداد لمباراة الترجي المقرر لها السبت المقبل في غياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بعدما فاز الأحمر على الترجي بإستاد رادس في مباراة الذهاب بهدف نظيف.

ويعقد بيتسو موسيماني جلسة خاصة مع معاونيه قبل مران اليوم من أجل وضع خطة الاستعداد لمباراة الترجي الحاسمة بدوري أبطال أفريقيا.

ويرغب موسيماني في تحديد "خطة العمل" الكاملة الخاصة بمواجهة الترجي وموعد التدريبات والمحاضرات والمعسكر الذي سيسبق المباراة بـ48 ساعة وغيرها من الأمور.

وقررموسيمانى دخول الأهلى معسكرا مغلقا لمدة 48 ساعة قبل مباراة الإياب فى الدور قبل النهائى لدورى أبطال أفريقيا، أمام الترجى التونسي، وحرص موسيمانى على التنسيق مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، لتحديد المعسكر المغلق للحفاظ على حالة التركيز لدى اللاعبين، فى إطار الاستعداد الخاص بمباراة الإياب أمام الترجي.