النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:11 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض مبهر للسعودية ”الفزاعات” صيف فوق العادة في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في الليلة الختامية لاحتفالات السيوطي.. التهامي يهدي محافظ أسيوط درع مؤسسة بيت الإنشاد محافظ أسيوط يشهد مبادرة ”إيد واحدة” لتعزيز تكامل التعليم العام والخاص بمدرسة هدى شعراوي الإعدادية بنات مدير تعليم أسيوط يعلن دعم المحافظة بـ 25 الف مقعد للمدارس الجديدة وتنفيذ مبادرة تدوير وإصلاح الرواكد المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل 637 حالة دخول بالأقسام المختلفة ”العلاج بأجر” محافظ أسيوط يفتتح مدرسة ”نوال يؤانس بمنفلوط بـ11.7 مليون جنيه مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل إفتتاح دورته الثانية إيناس مكي: الوسط الفني فيه شللية ومحسوبية الصحة: إغلاق 17 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في الإسكندرية الأمن ينهي استعداداته لتأمين مواجهة الزمالك والإسماعيلي في دوري نايل إيناس مكي تحسم الجدل: ”أحمد أخويا وسندي وراجل البيت” مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل الافتتاح

رياضة

أرقام سلبية لثلاثي الأهلي بعد الخروج من حسابات موسيماني

اقترب ثلاثي النادي الأهلي، مروان محسن ووالتر بواليا مهاجما الفريق الأحمر وناصر ماهر صانع الألعاب، من الخروج من القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجاري سواء على سبيل الإعارة أو البيع في حالة تلقي مناسب لأي منهم، بعد تراجع مستواهم في الموسم الجاري.

والتر بواليا
انضم بواليا إلى النادي الأهلي في يناير الماضي قادماً من فريق الجونة لتدعيم مركز الهجوم، بعد تألقه مع الفريق الساحلي، غير أنه أحبط أمال الأهلاوية بعد المستوى الذي قدمه مع الفريق، وشارك والتر بواليا مع الأهلي في 19 مباراة بمختلف البطولات سجل هدفين وصنع مثلهما.

ناصر ماهر
حالة من الحظ السئ صاحبت ناصر ماهر صانع ألعاب النادي الأهلي، بعد عودته من الإعارة في بداية الموسم الجاري، وكان ناصر قد قدم موسماً مميزاً مع سموحة بالموسم الماضي مما أهله للعودة من جديد إلى النادي الأهلي، إلا أن تجدد إصابته في الكتف أدى إلى غيابه 3 أشهر عن الفريق الأحمر، وبعد عودته شارك ناصر ماهر مع الأهلي في 6 مباريات لم يصنع أو يسجل أهداف، وبات قريباً من الرحيل بنهاية الموسم بحثاً عن فرصة للمشاركة.

مروان محسن
رغم حصوله على الكثير من الفرص أكثر من أي لاعب أخر، لم يقدم مروان محسن أوراق اعتماده لجماهير الأهلي في مركز المهاجم الصريح، منذ انضمامه إلى القلعة الحمراء في موسم 2016 وحتى الآن، وخلال الموسم الجاري شارك مروان محسن مع الأهلي في 16 مباراة سجل هدفاً وصنع هدفين، وهو ما يرشحه بقوة للرحيل بنهاية الموسم الجاري.