النهار
الأحد 1 يونيو 2025 12:26 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمدة شهر.. محافظة المنوفية يعلن فتح باب التقديم الإلكتروني لمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات أول تعليق من انتصار بعد تكريمها من القومي لحقوق الإنسان الزمالك يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر شوبير يكشف ملامح قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية.. موقف زيزو لو الأهلي أو الزمالك مصر هتتقلب.. تعليق شوبير على نهائي إفريقيا بين بيراميدز وصن داونز موعد مباراة بيراميدز وصن داونز في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا مواعيد مباريات اليوم.. نهائي أبطال أفريقيا ومواجهات الدوري الإسباني للدرجة الثانية محافظ المنوفية يتفقد انتظام لجان امتحانات الشهادة الإعدادية مدير تعليم المنوفية: استخدام تطبيق تكنولوجي جديد لضبط الهواتف المحمولة في لجان الشهادة الإعدادية نائب وزير الإسكان يستقبل بعثة البنك الدولي لمتابعة المرحلة الثانية من برنامج خدمات الصرف الصحي بالمناطق الريفية بـ6 محافظات إزالة التعديات عن 80 فدانا بالأقصر الجديدة و15 مخالفة بناء بالساحل الشمالي تخصيص 300 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالرابية بمدينة الشروق

رياضة

5 أهداف فى 31 مباراة أرقام زيزو مع الزمالك 2020/2021 قبل التجديد

يقترب بقوة أحمد سيد زيزو لاعب فريق الزمالك من التجديد للقلعة البيضاء خلال الساعات المقبلة ، عقب الإنتهاء مباراة مصر المقاصة فى كأس مصر وعقد جلسة مع اللاعب للاتفاق على كافة بنود التجديد .

زيزو لعب مع الزمالك هذا الموسم 31 مباراة ، من بينهم 25 فى الدورى الممتاز و 5 فى دورى أبطال أفريقيا و 1 فى كأس مصر مسجلا 5 أهداف فى الدورى و مثلهم أسيست .

كما أن زيزو يبلغ من العمر 25 عاما و قيمته التسويقية وصلت إلى مليون و 200 ألف يورو .

وعقد حسين لبيب رئيس اللجنة التى تُدير النادى، جلسة مع أحمد زيزو، جناح الفريق الأبيض، مؤخرا فى حضور والده، وبحضور محمد الإتربى، نائب رئيس اللجنة، وحسين السيد، عضو اللجنة، وشهدت الجلسة الاتفاق حول الخطوط العريضة لتجديد عقد اللاعب، حيث تتبقى بعض الرتوش التى سينتظر والده فى القاهرة من أجل حسمها مع إدارة النادى.

وشهدت الجلسة التى جمعت بين مسئولى الزمالك وزيزو تأكيد والده أن اللاعب لم يفكر فى مغادرة الزمالك والانضمام للأهلي، حيث يطمح اللاعب فى أن يكون خلال المواسم المقبل أحد قائدى قلعة ميت عقبة.

خاض أحمد "زيزو" مباراته المائة أمام مواجهة أسوان، فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء الخميس، على استاد القاهرة الدولى، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين للدورى الممتاز، وانتهت بفوز الأبيض بثلاثة أهداف دون رد، ليتصدر جدول ترتيب الدورى المصرى، وذلك برصيد 58 نقطة .