النهار
السبت 21 مارس 2026 06:36 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

رياضة

وزير الرياضة الروسي يدعو إلى إصلاحات بعد خروج المنتخب من يورو 2020

دعا أوليج ماتيتسين وزير الرياضة الروسي ، إلى استخلاص النتائج الصحيحة وإجراء إصلاحات في مجال كرة القدم على مستوى القاعدة، بعد خروج منتخب روسيا مبكرا من بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم "يورو 2020".

وودع المنتخب الروسي البطولة القارية من دور المجموعات، بعد خسارته أمام الدنمارك، أمس الاثنين في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية، بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد، علما بأن المنتخب الروسي كان قد مني بهزيمة قاسية في الجولة الأولى على يد المنتخب البلجيكي، بثلاثية نظيفة، قبل أن يحقق الفوز في الجولة الثانية بصعوبة 1-0 على منتخب فنلندا المغمور.

وستقوم وزارة الرياضة بالاشتراك مع الاتحاد الروسي لكرة القدم، بتحليل نتائج أداء المنتخب الروسي في بطولة كأس أوروبا، ، وبحسب وزير الرياضة فإنه من الضروري استخلاص الاستنتاجات الصحيحة وإجراء إصلاحات في مجال كرة القدم على مستوى القاعدة.

ونقلت روسيا اليوم تصريحات وزير الرياضة ماتيتسين التى نشرتها البوابة الإلكترونية لوزارة الرياضة الروسية: "الفوز على فنلندا وتكبد هزيمتين كبيرتين من بلجيكا والدنمارك هي نتائج مخيبة للآمال للاعبي منتخب روسيا، جنبا إلى جنب مع الاتحاد الروسي لكرة القدم، علينا تحليل سبب الأداء المخيب في البطولة الأوروبية ".

وشدد ماتيتسين على ضرورة استخلاص الاستنتاجات الصحيحة من الأخطاء، وتنفيذ الإصلاحات التي تهدف إلى إنشاء نظام موحد وفعال لكرة القدم على مستوى القاعدة، وأكد أيضا على ضرورة إعطاء الأولويات الرئيسية لتطوير المدربين وخلق بيئة تنافسية مفتوحة للرياضيين بمعايير اختيار موضوعية.