النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 01:01 صـ 18 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الصحة بكفر الشيخ يعقد اجتماعاً وتوجيهات مباشرة استعدادًا لتدشين مبادرة ”100 يوم صحة” غدًا دون إصابات أو خسائر بشرية.. السيطرة علي حريق مخلفات ببنها ”عطية” يناقش الخطة الإستثمارية الجديدة للعام المالي 2025/2026.. ويؤكد إقامة العديد من المشروعات بالقليوبية نائب محافظ سوهاج يُقدم واجب العزاء في والدة الصحفي ممدوح القعيد بمسقط رأسه بجرجا محافظ القليوبية يشدد على تكثيف جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضى الزراعية محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا لضمان استمرارية الخدمات أثناء أعمال صيانة الكهرباء ”التاريخ العلمي المصري الحديث” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب عاجل.. حركة محليات محدودة بمحافظة المنوفية محمد شريف: الأهلي “جنة كرة القدم”.. والعودة كانت بلا تردد رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد النشاط الصيفي بمعهد العارف بسوهاج تلبية لطلاب مالي... مستشارة شيخ الأزهر تعلن إنشاء مدرسة جديدة بأكاديمية مواهب لتعليم المهن والحرف اليدوية 58 ألف شهيد في غزة... ومفاوضات الهدنة عالقة

رياضة

برشلونة يتغزل فى مهاجمه الجديد ديباي بعد التوهج مع هولندا فى يورو 2020

أشاد نادى برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء بمهاجمه الجديد ممفيس ديباي، حيث أكد الفريق الكتالونى أن لاعب برشلونة الجديد لديه هدفين ومساعدة لمنتخب هولندا وهو من أفضل اللاعبين في بطولة أوروبا.

ونشر نادى برشلونة بيان رسمي اليوم عبر موقعه الرسمي على الانترنت وحسابه على توتير جاء فيه :"ممفيس ديباي هو رجل الموضة، يرافق توقيعه الأخير لنادي برشلونة مع أداء رائع مع هولندا في بطولة أوروبا ، حيث سجل بالفعل هدفين وصنع واحد. فاز فريقه بجميع المباريات الثلاث من دور المجموعات ويتوقع بالفعل وجود منافسين في دور الستة عشر.

وتابع البيان :"تحت قيادة رونالد كومان ، كان بالفعل لاعبًا أساسيًا في المنتخب الوطني ، وهو الدور الذي لعبه مع فرانك دي بوير ، والذي جعله يلعب في المركز التاسع ولكن مع حرية معينة في الحركة. وهكذا ، سجل ممفيس ديباي هدفه الـ28 في مرمى هولندا الأربعاء ، محققًا خمسين هدفًا بالمشاركة المباشرة للاعب الكتالوني: 28 هدفًا و 22 تمريرة حاسمة في 67 مشاركة بالبرتقالي".

وأتم البيان :"ضد مقدونيا الشمالية ، سجل ممفيس ديباي هدفًا وتمريرة حاسمة ، وهو ما فعله بالفعل في نفس المباراة في كأس العالم 2014، وبهذه الطريقة ، أصبح أيضًا ثاني لاعب كرة قدم في تاريخ المنتخب الهولندي يوقع هدفًا و المساعدة في كل من بطولة أوروبا ومباراة كأس العالم، كان أول من فعل ذلك ويسلي شنايدر في يورو 2008 وكأس العالم 2010."