النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 01:57 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع نتاج بحثي واسع تحت المجهر العلمي.. اللجنة العلمية لمؤتمر دار الإفتاء تواصل التحكيم بمعايير دقيقة ورؤية تستشرف مستقبل الأسرة ”بعدما وصفته بالمرأة الشجاعة” .. لماذا ألغت أمريكا تأشيرة وزيرة المالية العراقية السابقة طيف سامي؟ «النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي أسطول الظل يصل إلى الحوثيين؟.. سفن شبحية وتحركات مريبة في البحر الأحمر ”كانا يعملان لإعادة الحركة”.. من هما ثنائي حماس الذي اغتالته إسرائيل؟ من يحكم إيران؟.. صراع القرار يهدد مفاوضات ترامب بالصور.. الضيافة الجوية لـ «مصر للطيران» تتألق في أولى مباريات برشلونة على ملعبه هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية

رياضة

برشلونة يتغزل فى مهاجمه الجديد ديباي بعد التوهج مع هولندا فى يورو 2020

أشاد نادى برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء بمهاجمه الجديد ممفيس ديباي، حيث أكد الفريق الكتالونى أن لاعب برشلونة الجديد لديه هدفين ومساعدة لمنتخب هولندا وهو من أفضل اللاعبين في بطولة أوروبا.

ونشر نادى برشلونة بيان رسمي اليوم عبر موقعه الرسمي على الانترنت وحسابه على توتير جاء فيه :"ممفيس ديباي هو رجل الموضة، يرافق توقيعه الأخير لنادي برشلونة مع أداء رائع مع هولندا في بطولة أوروبا ، حيث سجل بالفعل هدفين وصنع واحد. فاز فريقه بجميع المباريات الثلاث من دور المجموعات ويتوقع بالفعل وجود منافسين في دور الستة عشر.

وتابع البيان :"تحت قيادة رونالد كومان ، كان بالفعل لاعبًا أساسيًا في المنتخب الوطني ، وهو الدور الذي لعبه مع فرانك دي بوير ، والذي جعله يلعب في المركز التاسع ولكن مع حرية معينة في الحركة. وهكذا ، سجل ممفيس ديباي هدفه الـ28 في مرمى هولندا الأربعاء ، محققًا خمسين هدفًا بالمشاركة المباشرة للاعب الكتالوني: 28 هدفًا و 22 تمريرة حاسمة في 67 مشاركة بالبرتقالي".

وأتم البيان :"ضد مقدونيا الشمالية ، سجل ممفيس ديباي هدفًا وتمريرة حاسمة ، وهو ما فعله بالفعل في نفس المباراة في كأس العالم 2014، وبهذه الطريقة ، أصبح أيضًا ثاني لاعب كرة قدم في تاريخ المنتخب الهولندي يوقع هدفًا و المساعدة في كل من بطولة أوروبا ومباراة كأس العالم، كان أول من فعل ذلك ويسلي شنايدر في يورو 2008 وكأس العالم 2010."