النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:23 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند من الاستقلال إلى الريادة.. 80 عامًا من التنوع والصمود والنهوض انطلاق الدورة الثانية لامتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر للعام الدراسي 2025/2026 أمين عام شعبة المصدرين: الاستثمار في الإنسان والقوة الناعمة مفتاح استعادة مصر لمكانتها الإقليمية والدولية قناع لإخفاء الوجه وسلاح وذخائر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة 15 مايو» النيابة العامة تفحص بلاغ مرفق طبي ضد شخص لاتهامه بانتحال صفة صحفي حملات مرورية مكثفة بمحاور القاهرة والجيزة لرصد المخالفات دفعة جديدة للإستثمار بالقليوبية.. 3 وزراء في افتتاح مركز خدمات المستثمرين ببنها محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟

المحافظات

وكيل تعليم قنا يكرم موجه تعليم صناعي لتطويره السويتش

قام الدكتور /صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا بتكريم /عادل عبد العاطي موجه أول التعليم الصناعي بالمديرية تقديراً لما بذله من جهد في ضبط وصيانة وتهيئة سويتش المديرية .
قال مدير تعليم قنا إن هذا التكريم يأتي انطلاقاً من حرص القيادات التعليمية على نشر ثقافة التميز بين الموظفين وتشجيعهم بهدف الارتقاء بمنظومة العمل و تقديم خدمات متميزة لأفراد المجتمع التعليمي .
تسلم عبد العاطي شهادة التكريم بمكتب الوكيل والتقطت الصور التذكارية حيث اضاف خالد أن التنافس الشريف والابداع بغية النهوض بالعمل والمساهمة في تطويره والارتقاء به إلى أفضل معايير الجودة ، متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح لخدمة وطننا الغالي