النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 05:33 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تصاعد مثير للأحداث وإبداع مستمر لعمرو سعد في الحلقة 20 من «إفراج»” ”المسلماني” بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو بيان عاجل في البرلمان بسبب زيادة أسعار المحروقات إيهاب منصور: الناس ”مطحونة” والحكومة لا تعرف إلا جيب المواطن ”صناع الخير” تواصل توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر المحتاجة في رمضان بعدة محافظات بدء إصدار تأشيرات الحج السياحى وتسليمها إلى الحجاج المصريين أرامكو تحذر من كارثة في أسواق النفط إذا استمرت حرب إيران بإغلاق مضيق هرمز كيف أقتحمت مصر بوابةالسيادة الرقمية وعززت أمنها السيبراني لتفادي ماحدث في إيران؟ المرور يفرض غرامات على المخالفين لتعريفة الركوب بعد ارتفاع أسعار الوقود ألمانيا تحذر من تصاعد الحرب على إيران وتطالب بوقف الاستيطان في القدس وزير الصناعة يعقد اجتماعاً موسعاً لبحث المستجدات القادمة النائبة ريهام أبوالحسن: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تجسد الوفاء لتضحيات الأبطال النائبة نيفين الكاتب: تطوير مدخل طريق دهشور بدمنهور ضمن خطة المحافظة المقبلة

المحافظات

بالصور .. رفع كفاءة الطرق وتغيير خط مياه الشرب بطول 800 متر بمطوبس

شهدت قرى مركز ومدينة مطوبس أعمال إزالة إشغالات وأعمال نظافة يومية ، واستمرار أعمال حياة كريمة بقرى المركز ، لتحسين حالة المعيشة بالقرى ، ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية ،تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ ،وجمال فهمي محمد عيد ،رئيس مركز ومدينة مطوبس.



وتابع جمال فهمي محمد عيد ،رئيس مركز ومدينة مطوبس ، وصول مواسير المياه الخاصة بخط مياه الشرب قطر ١٠٠٠ ،لتغيير خط مياه الشرب بطول 800 متر بمدينة مطوبس ضمن الخط الذي يغذي قرى مركز مطوبس، مؤكداً أنه سيتم تغييره ، لمنع الأعطال والانفجارات التي تحدث ،والخط الذي سيتم تغييره من أمام المستشفى إلى المحكمة طبقا للمواصفات العالمية ومطابقة للصحة العامة وغير قابل للتلف والصدأ.

 

وعلى جانب أخر تم افتتاح بنك مصر فرع المنطقة الصناعية بمطوبس ،لخدمه المستثمرين بالمنطقة الصناعية وتشجيع العملية الاستثمارية.

 

كما تابع رئيس مركز ومدينة مطوبس أعمال رفع كفاءة الطريق بقريه النجارين ورفع نواتج التطهير، وأعمال النظافة بأحياء المدينة والقرى؛ وإزالة الإشغالات ، كما تابع الاعمال الجارية بالمركز التكنولوجي الذي سيتم افتتاحه خلال الايام المقبلة.