النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 01:35 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

تقارير ومتابعات

الكشف عن أحدث مشروع بالعاصمة الإدارية بالتعاون مع الجانب الإماراتي

بدأت مجموعة "مارجينز" MARGINS للتطوير العقاري وإدارة المشروعات، أعمال الحفر والإنشاءات لمشروعها الجديد "Zia" التجاري الطبي الإداري، بالعاصمة الإدارية الجديدة الذي يقع على مدخل ميدان الداون تاون و امام فندق الماسة والمستشفى المركزي بالعاصمة، باستثمارات تقترب من حاجز المليار جنيه.
يأتي هذا في الوقت الذي وقعت فيه المجموعة، تعاون لإدارة المشروع مع العملاق الإماراتي مجموعة (EFS) والمتخصصة في تقديم الخدمات الرائدة والمتكاملة وإدارة المرافق، حيث تتخصص الشركة في تقديم وإنشاء أسس للحلول المستدامة في جميع أنحاء الشرق الأوسط.

المهندس أشرف شاهين نائب رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب لمجموعة "MARGINS" مارجينز للتطوير العقاري وإدارة المشروعات، أكد خلال مؤتمر صحفى اليوم الاثنين أن الشركة بدأت بالفعل أعمال الحفر والإنشاءات لمشروعها الجديد "Zia" بالعاصمة الإدارية الجديدة، بإجمالي استثمارات تصل إلي مليار جنيه، وهو عبارة عن مشروع تجاري طبي إداري تصل مساحته الإجمالية 18 ألف متر، بإجمالي 176 وحدة، بمساحات تبدأ من 24 متر وحتى 224 متر، وتابع أن قيمة المتر تبدأ من 24 ألف جنيه للإداري والطبي، كما أن الشركة تعتزم تسليم هذا المشروع نهاية عام 2023.

وأضاف شاهين أن فكرة مشروع ZIA قائمة على تحقيق التوازن بين بيئة العمل والراحة النفسية وانعكاسها على النشاط الحيوي الازم لأداء أفضل، مشيرًا إلى أن الشركة تطبق معايير منظمة “IWBI” العالمية التي تهتم بجودة المباني وانعكاسها علي صحة شاغليها بالإضافة إلي رفع العائد الإستثماري للوحدات.

وأوضح شاهين، أن المجموعة لديها نية للتوسع في مجالات التطوير العقاري والتنمية الصناعية وإقامة مشروعات سكنية وتجارية وإدارية وطبية، بضخ نحو 4 مليارات جنيه استثمارات جديدة في السوق المصرية، بالإضافة إلى توسيع محفظة الشركة من الأراضي، منوهًا عن أن المجموعة تستعد للاستحواذ على مساحات بالعاصمة الإدارية الجديدة ومساحات جديدة من الأراضي بمدينة العلمين الجديدة ، نظرًا لاهتمام المجموعة بالتوسع في العاصمة الإدارية لما له من جدوى اقتصادية.