النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:00 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

حوادث

السجن 3 سنوات لسائق في اتهامه بهتك عرض طفلة بمصر القديمة

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار عبدالسلام يونس، اليوم الإثنين، بمعاقبة المتهم "إ .ا" سائق بالسجن 3 سنوات لاتهامه بهتك عرض طفلة بمصر القديمة.

وكشف أمر إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات بأنه هتك عرض المجني عليها الطفلة "ش. س" بغير قوة أو تهديد، بأن استغل حداثة عمرها وكشف عورتها وواقعها جنسيا من قبل حال كونها لم تجاوز الثانية عشر من عمرها على النحو المبين بالتحقيقات.