النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:01 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

قطع الكهرباء غدًا الثلاثاء عن مناطق بمركز إيتاي البارود

أعلنت الوحدة المحلية لمركز إيتاي البارود، بمحافظة البحيرة، عن قطع الكهرباء غدًا الثلاثاء، عن بعض المواقع فى المركز بسبب أعمال الصيانة.

ووفقًا للبيان الإعلامى، أعلن محمد كجك رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ايتاى البارود، عن قطع الكهرباء غدًا الثلاثاء، من الساعة 8 صباحًا، بعد التنسيق مع هندسة الكهرباء بالمركز، لعمل صيانة مغذى العيون.

وأفاد البيان أن المناطق التى ستتأثر بقطع الكهرباء هى أيو سعيدة ودفدوقة والشيخ أحمد والعيون والبكساوى والترع، وطالب المواطنين باتخاذ التدابير اللازمة أثناء فترة الانقطاع.