النهار
السبت 24 يناير 2026 06:49 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

منوعات

حظك اليوم الثلاثاء 22/6/2021 برج الأسد

حظك اليوم برج الأسد على الصعيد المهنى
حاول أن تعمل على تطوير مهاراتك واكتساب مهارات جديدة لتحسين وتعزيز مكانتك في مجالك، يمكنك الحصول على كورسات ودورات تدريبية.

حظك اليوم برج الأسد على الصعيد العاطفى
تشعر بالانجذاب تجاه شخص جديد انضم إليك في العمل مؤخرا، وتشعر باهتمامه هو الآخر، وأنه يبادلك نفس الشعور، لكن في جميع الأحوال لا تتسرع حتى تتأكد من حقيقة مشاعره حتى لا تخسره كصديق.

حظك اليوم برج الأسد على الصعيد الصحى
تعاني من الاضطرابات أثناء اليوم بسبب التوتر والقلق الزائد، حاول استشارة طبيب متخصص للبحث عن سبل للتخلص من هذا التوتر، ربما يحتاج الأمر الي تخفيف الضغوط، أو تغيير أسلوب التعامل معها.

توقعات علماء الفلك لمواليد برج الأسد الفترة المقبل
يتوقع علماء الفلك لمولود هذا البرج، خلال الفترة المقبلة، حالة من الارتباك بسبب بعض الأحداث العائلية التي لم تكن في الحسبان. تمالك أعصابك وكن هادئًا قدر الإمكان في ردود فعلك.