النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:00 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

أهم الأخبار

الرعاية الصحية: 609 مستشفيات و5300 وحدة صحية تحت مظلة التأمين الصحى

أكد الدكتور أحمد السبكى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، أهمية مشاركة مصر فى مؤتمر الصحة العربى فى دبى والذى يعد أحد أكبر المؤتمرات فى الوطن العربى، موضحا أن هيئة الرعاية الصحية ستكون أكبر هيئة رعاية صحية فى العالم من حيث المنشآت الصحية ومقدمى الخدمة ضمن التأمين الصحى الشامل.

وقال رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، فى تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، إن هيئة الرعاية الصحية ستضم 609 مستشفيات و5300 وحدة صحية ستكون تحت مظلة التأين الصحى بجانب 700 ألف مقدم خدمة لتكون الأضخم على مستوى العالم.

ولفت رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، إلى أن مصر ستطرح خلال مشاركتها بمؤتمر الصحة العربى فى دبى والذى يشارك فيه أكثر من 170 دولة، ملف التأمين الصحى الشامل والذى حقق نتائج كبيرة يشهد لها العالم، ونعرض عددا من المحاور وقصص نجاح فى التأمين الصحى ونعرض تجربة مصر فى التأمين الصحى، والتعرف على أحد ما توصل له العلم وأحدث ما توصلت له الشركات فى التكنولوجية الصحية.