النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 05:16 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

الكويت: 1935 إصابة جديدة بكورونا.. والإجمالي يلامس 341 ألف حالة

أعلنت وزارة الصحة الكويتية اليوم الإثنين، تسجيل 1935 إصابة جديدة بفيروس كورونا؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات إلى 340 ألفا و967 حالة .

وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الكويتية الدكتور عبد الله السند - في بيان أوردته وكالة الأنباء الكويتية اليوم - شفاء 1408 حالات؛ ليرتفع عدد حالات المتعافين 321 ألفا و293 حالة، مشيرا إلى أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 94.23 %، بالإضافة لتسجيل 7 حالات وفاة ليصبح إجمالي الوفيات 1877 حالة .

وأضاف أن عدد المسحات التي تم إجراؤها خلال الفترة نفسها بلغ 13536 ليصبح مجموع الفحوصات مليونين و851 ألفا ،مشيرا إلى أن نسبة الإصابات لعدد هذه المسحات بلغت 30ر14 %.