النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 04:35 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

عقوبات مغلظة تنتظر الترجي قبل مواجهة الأهلي بالقاهرة

كشف مصدر مسئول بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، أن لجنة الإنضباط بالكاف بصدد الإعلان عن عقوبات مغلظة بحق نادي الترجي التونسي خلال الأيام القليلة المقبلة، وبالتحديد قبل مواجهة النادي الأهلي السبت المقبل على ملعب السلام بالقاهرة، فى إياب الدور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وشهدت مباراة الذهاب بين الأهلي والترجي، السبت الماضي، أحداثا ساخنة قبل انطلاقها نتيجة حدوث اشتباك بين قوات الأمن التونسي وجماهير الترجي بسبب خروج الجماهير عن النص، بالإضافة إلى اختراق النظام الصحي والإجراءات الموضوعة لتجنب انتشار فيروس كورونا، بجانب خروج جماهير الترجي أيضا عن النص خلال أوقات المباراة بإشعال الشماريخ وما إلى ذلك وهى كلها أمور ممنوعة من قبل الكاف.


عقوبات مالية مغلظة

وتشير لوائح الكاف إلى أن هناك عقوبات رادعة سوف توقع على الترجي، ووفقا للوائح فإن هناك عقوبات مالية مغلظة سيتم توقيعها بجانب حرمان الترجي من جمهوره ما بين مباراتين إلى 4 مباريات.


وفاز الأهلي على الترجي التونسي بهدف دون مقابل، سجله محمد شريف، فى لقاء الذهاب بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، والتي أقيمت السبت الماضي، على ملعب حماد العقربي، بضاحية رادس التونسية.

ومن المقرر، أن يلتقي الفريقان مجددا مساء السبت الماضي، فى لقاء الإياب، باستاد السلام، والتي يكفي الأهلي فيها التعادل بأي نتيجة لحجز بطاقة التأهل رسمياً للمباراة النهائية للبطولة.


وقال بيومي فى تصريحات خاصة، إن الشيء المؤكد الآن أن هناك عقوبات قاسية ستطال نادي الترجي التونسي بسبب أحداث الشغب التي قامت بها جماهيره وتسببها في تعطيل انطلاقة المباراة لوقت طويل، وأن هذه العقوبات ستكون غرامات مالية ونقل مباريات للترجي خارج ملعبه وحرمان من الحضور الجماهيري في عدد من المباريات.