النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 01:42 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

رياضة

مصدر بالزمالك يكشف آخر تطورات أزمة إمام عاشور مع نادي غزل المحلة

كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك أن كل ما يثار حول رفض نادي غزل المحلة حل مشكلة اللاعب إمام عاشور غير صحيح لأن الزمالك اتفق بالأمس مع أسامة زيدان المحامي الخاص بشركة غزل المحلة للغزل والنسيج المفوض من مجلس إدارة النادي على كافة تفاصيل التصالح.

وأوضح المصدر أن هناك إقرار وعقد مكتوب بين الطرفين على سداد المبلغ المستحق على اللاعب وقدرة 500 ألف جنيه على قسطين والقسط الأول دخل بالفعل حساب غزل المحلة في البنك.


وشدد المصدر على أن الاتفاق الذي تم بالأمس بمقر نادي الزمالك ملزم للطرفين ولا مجال للتراجع عنه خاصة وأن القسط الثاني تم الاتفاق على سدادة يوم 19 يوليو المقبل وهناك إقرار واتفاق مكتوب بين الطرفين بخصوص هذا الموضوع.

التصالح بين الطرفين
ومن المقرر أن تنظر المحكمة يوم 27 يونيو الجاري المعارضة التي أقامها اللاعب على الحكم الذي صدر بحبسة لمدة 6 شهور حيث من المقرر أن يحضر محامي غزل المحلة لكي يقدم للمحكمة ما يفيد التصالح بين الطرفين.


وكان نادي غزل المحلة قد حصل على حكم غيابي ضد إمام عاشور للحصول على ٥٠٠ ألف جنيه من اللاعب ضمن صفقة انتقاله من المحلة إلى الزمالك.

وكان مصدر داخل نادي غزل المحلة كشف عن رفض الشئون القانونية بشركة الغزل والنسيج التابع لها النادي التنازل عن حكم حبس إمام عاشور لاعب الزمالك وذلك لحين سداد الزمالك لكامل المبلغ المستحق على اللاعب والمقدر بنصف مليون جنيه.


تحويل شيك مستحقات المحلة

وحسب مصادر داخل نادي غزل المحلة فإن أسامة زيدان المحامي الخاص بشركة غزل المحلة للغزل والنسيج عقد اجتماع أمس الأول مع اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك انتهى إلى حصول المحلة على شيك قابل للدفع بمبلغ 250 ألف جنيه تم بالفعل تحويله لحساب شركة غزل المحلة.


بالإضافة لشيك آخر مستحق الدفع في التاسع عشر من يوليو المقبل وهو ما جعل مسئولي المحلة يرفضون التنازل عن حكم حبس اللاعب إلا بعد وفاء مسئولي الزمالك بتعهداتهم الخاصة بسداد كافة مستحقات نادي غزل المحلة.