النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 04:06 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد السبكي: 55 منشأة للرعاية الأولية بالأقصر بعد تشغيل وحدة البياضية الرعاية الصحية: مستشفى 30 يونيو صرح طبي متكامل يضم 14 قسمًا طبيًا متخصصًا بطاقة 96 سريرًا قضية شمس المغربي وطليقها سعد الصغير... من بلاغ قديم إلى اتهامات جديدة تهز الرأي العام (تفاصيل) بعد إنكاره الزواج منها .. شمس تنشر صورة عقد زواجها من سعد الصغير وزارة الاتصالات تطلق حملة رسائل توعوية لتعزيز الأمان الرقمي وحماية الأطفال على الإنترنت عبر منصة ”واعي.نت” عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة

رياضة

ديباي: أمر رائع اللعب لـ برشلونة والمقاومة سبب نجاحي

عبر ممفيس ديباي نجم منتخب هولندا عن سعادته البالغة بالانضمام لصفوف برشلونة الإسباني، وذلك عقب فوز منتخب بلاده على منتخب مقدونيا الشمالية بثلاثة أهداف دون مقابل، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الاثنين، على ملعب "يوهان كرويف أرينا" بالعاصمة أمستردام، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثالثة من دور المجموعات بالنسخة الحالية من بطولة كأس الأمم الأوروبية المقامة حالياً وتستمر حتى 11 يوليو المقبل في 11 مدينة مختلفة بمشاركة 24 منتخباً.

وقال ديباي فى تصريحات عقب نهاية المباراة، "كنا نعلم أن هذه المباراة ليست بتلك الأهمية لكننا أردنا الحفاظ على الشعور الجيد، ولهذا أردنا الفوز بأي ثمن مع كرة قدم جيدة".

وأضاف ديباي عن ضياع الكثير من الفرص في المباراة، "في بعض الأحيان كان الأمر ناجحًا لكن فى بعض الأحيان لم يكن كذلك ومع ذلك، كان لدي شعور إيجابي جدًا بشأن المُباراة".

وتابع نجم برشلونة الجديد، "أنا ومالين لا نلعب معًا في كثير من الأحيان، ولكن يمكنك أن ترى أنه كان هناك الكثير من التهديد في الأعماق عندما استحوذنا على الكرة، فوتر فيجورست لديه أيضًا هدفان في ثلاث مباريات باسمه وبالتالي له دور مهم في هذه البطولة".

وعن انتقاله لصفوف برشلونة قال ديباي، "إنه لأمر رائع أن ألعب في مثل هذا النادي العظيم، مسيرتي المهنية شهدت ارتفاعات وانخفاضات أيضاً، لقد مررت بلحظات جيدة ولكن أيضًا كانت لحظات أقل متعة، لقد حاولت دائمًا المقاومة وقد أتى ذلك بثماره، يجب ألا تستسلم أبدًا ولكن عليك أن تؤمن بنفسك دائمًا".

أحرز ممفيس ديباى الوافد الجديد لصفوف برشلونة، هدف التقدم لصالح منتخب هولندا في الدقيقة 24 من زمن المباراة، ليرفع رصيده إلى 28 هدفا في مشواره مع الطواحين ويدخل قائمة افضل 10 هدافين في تاريخ منتخب بلاده، ثم أضاف جورجينيو فينالدوم الهدفين الثانى والثالث لصالح المنتخب الهولندي في الدقيقتين 51 و58 من زمن المباراة.

بهذه النتيجة، يتربع منتخب هولندا على صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط حيث حقق العلامة الكاملة بالفوز على أوكرانيا في الجولة الأولى بثلاثة أهداف لهدفين، وعلى النمسا بهدفين نظيفين في الجولة الماضية.