النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:55 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال” لحوم ودواجن وأسماك خارج الصلاحية.. سقوط 19 طنًا من الأغذية الفاسدة بالقليوبية قطار ينهي حياة شاب بمزلقان كوبري الثلاجة بشبرا الخيمة اتحاد الكرة يفتح أبواب التحكيم لجيل جديد.. اختبارات للحكام ورسوم مخفضة لدعم المنظومة «صنع في مصر» بتكنولوجيا عالمية.. العربية للتصنيع تستعرض قدراتها الرقمية أمام شريك صيني عملاق لتعزيز قدرات المنتج المحلي

رياضة

دي بور: منتخب هولندا فى حالة جيدة ونتحسن من مباراة لأخرى

أبدى مدرب منتخب هولندا، فرانك دى بوير، سعادته بالصورة التى قدمها منتخب بلاده والفوز 3-0 على مقدونيا الشمالية، والتى تحسنت "فى جميع الجوانب"، وذلك فى ختام دور المجموعات من بطولة أمم أوروبا "يورو 2020".

وقال دى بوير لقناة "NOS" الهولندية بعد تصدر المجموعة بالعلامة الكاملة، "نحن فى حالة جيدة، أعتقد أننا نحرز تقدما جيدا". وأشار المدرب إلى أن المنافس الذى فاز عليه منتخب الطواحين بهدف لممفيس ديباى واثنين لجورجينو فينالدوم: "كان خطيرا للغاية فى نقل الكرة" مقارنة بمواجهتى أوكرانيا (3-2) والنمسا (2-0).

وأضاف دى بور، "يعتمد ما إذا كنا سنفعل ذلك مرة أخرى فى المباراة التالية جزئيًا على الخصم، على أى حال، أعتقد أننا أحرزنا تقدمًا فى جميع الجوانب ونحن نعمل بشكل جيد". واختتم قائلا: "لقد أحرزنا تقدما فى جميع الجوانب".

أحرز ممفيس ديباى الوافد الجديد لصفوف برشلونة هدف التقدم لصالح منتخب هولندا فى الدقيقة 24 من زمن المباراة، ليرفع رصيده إلى 28 هدفا فى مشواره مع الطواحين ويدخل قائمة أفضل 10 هدافين فى تاريخ منتخب بلاده، ثم أضاف جورجينيو فينالدوم الهدفين الثانى والثالث لصالح المنتخب الهولندى فى الدقيقتين 51 و58 من زمن المباراة، ليرفع رصيده إلى 3 أهداف فى يورو 2020، ويتقاسم صدارة الهدافين مع النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو وباتريك شيك نجم منتخب التشيك.

بهذه النتيجة، يتربع منتخب هولندا على صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط، حيث حقق العلامة الكاملة بالفوز على أوكرانيا فى الجولة الأولى بثلاثة أهداف لهدفين، وعلى النمسا بهدفين نظيفين فى الجولة الماضية.