النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:36 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

المحافظات

رئيس جامعة بورسعيد يشيد بتجربة اختبار 76 طالبا وطالبة بكلية التمريض إلكترونياً

أشاد رئيس جامعة بورسعيد الدكتور أيمن محمد إبراهيم بالتجربة الناجحة للاختبار الإلكتروني لـ 76 طالبا وطالبة بالفرقة الأولى بكلية التمريض في إطار المشروع القومي للاختبارات الإلكترونية للقطاع الطبى على مستوى الجامعات المصرية، والتي أعدها المدير التنفيذى للمعلومات ومهندسي الشبكة بالجامعة بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات.

وأعرب رئيس الجامعة خلال زيارته التفقدية بمرافقة الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، عن تقديره للجهود التي تمت للإعداد لهذه الاختبارات، كما تفقد لجان الاختبارات الإلكترونية بكلية الهندسة والتي رافقه خلالها الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، مؤكداً بأن الجامعة وفرت الجامعة كافة الإمكانات لنجاح تلك الاختبارات من قاعات وأجهزة الكمبيوتر والدعم الفني وبرنامج التشغيل وفريق العمل المدرب.

وتفقد رئيس الجامعة يرافقه الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة سير أعمال امتحانات الدراسات العليا بالكلية، داخل عدد من اللجان واطمئن على توفير كافة الوسائل الوقائية والاحترازية، كما اطمأن على أعمال الكنترول وانتظامها وأكد على متابعته لجميع أعمال الامتحانات مع السادة عمداء ووكلاء الكليات بما يوفر المناخ المناسب لأداء الطلاب امتحاناتهم بصورة طيبة.