النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 03:48 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

المحافظات

رئيس جامعة بورسعيد يشيد بتجربة اختبار 76 طالبا وطالبة بكلية التمريض إلكترونياً

أشاد رئيس جامعة بورسعيد الدكتور أيمن محمد إبراهيم بالتجربة الناجحة للاختبار الإلكتروني لـ 76 طالبا وطالبة بالفرقة الأولى بكلية التمريض في إطار المشروع القومي للاختبارات الإلكترونية للقطاع الطبى على مستوى الجامعات المصرية، والتي أعدها المدير التنفيذى للمعلومات ومهندسي الشبكة بالجامعة بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات.

وأعرب رئيس الجامعة خلال زيارته التفقدية بمرافقة الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، عن تقديره للجهود التي تمت للإعداد لهذه الاختبارات، كما تفقد لجان الاختبارات الإلكترونية بكلية الهندسة والتي رافقه خلالها الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، مؤكداً بأن الجامعة وفرت الجامعة كافة الإمكانات لنجاح تلك الاختبارات من قاعات وأجهزة الكمبيوتر والدعم الفني وبرنامج التشغيل وفريق العمل المدرب.

وتفقد رئيس الجامعة يرافقه الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة سير أعمال امتحانات الدراسات العليا بالكلية، داخل عدد من اللجان واطمئن على توفير كافة الوسائل الوقائية والاحترازية، كما اطمأن على أعمال الكنترول وانتظامها وأكد على متابعته لجميع أعمال الامتحانات مع السادة عمداء ووكلاء الكليات بما يوفر المناخ المناسب لأداء الطلاب امتحاناتهم بصورة طيبة.