النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:04 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

حملة للتفتيش على المخابز البلدية في حي السلام أول

وجه محمد عبدالهادي، رئيس حي السلام أول، بشن حملة للمرور على المخابز البلدي، في نطاق الحي، ومراجعة حصص الدقيق المنصرف، وضبط السوق السوداء، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، تنفيذا لتوجيهات خالد عبدالعال محافظ القاهرة، في هذا الشأن.

من جانب آخر، شدد رئيس الحي، على استمرار تنظيم حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، وحرصا على الصحة العامة وسلامة المواطنين، مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.