النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:58 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين عمر وأبوالرجال يديران مباراة الكاميرون والجابون في أمم أفريقيا قرار كرونسلاف براحة سلبية بعد الفوز على مسار تامر بجاتو للنها: نسعى إلي توسيع قاعدة الدول المشاركة في مهرجان القاهرة للفيلم القصير في الدورات القادمة مستشار سفير البرازيل بالقاهرة خوسيه اكسيل في تصريحات خاصة للنهار : الترمس مكون طبيعي لمقاومة علامات الشيخوخة والتجاعيد الرئيس السيسي يهنئ رئيسة جمهورية تنزانيا لفوزها في الانتخابات لولاية ثانية.. واستكمال انتخاب البرلمان وتشكيل الحكومة بيراميدز يطيح بـ”مسار” ويتأهل رسمياً لدور الـ16 ببطولة كأس مصر د. شريف خاطر يهنئ منسوبي الجامعة بحصولها على لقب أفضل جامعة صديقة للبيئة على مستوى الجامعات المصرية لصالح أورانج مصر (CIB) يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشترك بقيمة 8 مليارات جنيه مصري ندوة توعوية بالغربية تناقش مخاطر الشائعات ودورها في تهديد وعي المجتمع ورشة تتحصل على المال دون إصلاح.. تحرك أمني عاجل يكشف حقيقة واقعة بنها في أجواء احتفالية كبرى.. محافظ القليوبية يسلّم كأس دوري الهيئات الحكومية لـ«التموين»

المحافظات

محافظ القاهرة يتفقد موقع حادث تصادم قطار حلوان

تفقد منذ قليل، خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، موقع حادث تصادم قطار حلوان، مع 2 ميني باص تابع لإحدى شركات الملابس، متوقفين في منطقة سكنية على مسافة قريبة جدا من السكة ومتعارضين مع مسار القطار، بمدينة 15 مايو.

كما تفقد محافظ القاهرة، مستشفى النصر للتأمين الصحي بحلوان للاطمئنان على حالة المصابين، الذين تم نقلهم إليها ومتابعة تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.