النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 07:15 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على دعم مصر الكامل لسيادة لبنان واستقراره وسلامة أراضيه عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان خطاب الرئيس السيسي في يوم الشهيد رسالة وفاء لتضحيات الأبطال ”تصاعد مثير للأحداث وإبداع مستمر لعمرو سعد في الحلقة 20 من «إفراج»” ”المسلماني” بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو بيان عاجل في البرلمان بسبب زيادة أسعار المحروقات إيهاب منصور: الناس ”مطحونة” والحكومة لا تعرف إلا جيب المواطن ”صناع الخير” تواصل توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر المحتاجة في رمضان بعدة محافظات بدء إصدار تأشيرات الحج السياحى وتسليمها إلى الحجاج المصريين أرامكو تحذر من كارثة في أسواق النفط إذا استمرت حرب إيران بإغلاق مضيق هرمز كيف أقتحمت مصر بوابةالسيادة الرقمية وعززت أمنها السيبراني لتفادي ماحدث في إيران؟ المرور يفرض غرامات على المخالفين لتعريفة الركوب بعد ارتفاع أسعار الوقود ألمانيا تحذر من تصاعد الحرب على إيران وتطالب بوقف الاستيطان في القدس وزير الصناعة يعقد اجتماعاً موسعاً لبحث المستجدات القادمة

رياضة

أحمد الغندور حكما لمباراة الزمالك والمقاصة في دور الـ8 لكأس مصر

اختارت لجنة الحكام باتحاد الكرة، الحكم الدولي أحمد الغندور لإدارة مباراة الزمالك ومصر المقاصة في دور الـ8 لكأس مصر المقرر لها السابعة مساء غد، يعاونه محمود أبو الرجال وهاني عبد الفتاح وحكم رابع محمد عبد الحافظ.

عقد الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، جلسة مع لاعبى الفريق على هامش التدريب الختامى مساء اليوم، الإثنين بالعين السخنة، استعدادا للقاء مصر المقاصة المقرر له السابعة مساء غد، الثلاثاء، باستاد السويس الجديد فى دور الثمانية لكأس مصر.

وطالب المدير الفنى للزمالك لاعبيه بضرورة التركيز فى لقاء الغد من أجل تحقيق الفوز والتأهل لدور الأربعة للبطولة، مؤكدا ثقته فى قدرات اللاعبين على تحقيق الهدف المطلوب من المباراة.

وشدد كارتيرون على ضرورة استغلال الفرص التى ستسنح لهم من أجل التسجيل وشرح بعض الأمور الفنية لتنفيذها خلال المران وتطبيقها فى المباراة المقبلة أمام المقاصة.

وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك فقرة تدريبات ترفيهية خلال المران الختامى، وحرص الجهاز الفنى للفريق بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون على النزول بالحمل التدريبى للاعبين قبل مباراة الغد أمام الفريق الفيومى حتى لا يتعرض اللاعبون للإرهاق.

يذكر أن الزمالك انتظم اليوم فى معسكر مغلق بالعين السخنة استعدادا للقاء الغد أمام المقاصة فى كأس مصر.