النهار
الخميس 15 يناير 2026 09:38 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم ونظيره الياباني في جولة بالمتحف المصري الكبير لتعزيز التعاون الثقافي مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى الإسراج والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم جامعة الأزهر و«صحة الجيزة» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الخدمات الصحية والتدريب الطبي إصابة 14 عامل في حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا شراكة استراتيجية بين “أورنج مصر” و”نقابة الصحفيين” لإطلاق برامج متخصصة لتمكين الصحفيين في مجالي الذكاء الاصطناعي والتسويق الرقمي إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارتين أعلى كوبري الواسطي بأسيوط مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك طب يالا يا لارا عالأهرامات.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة جديدة لجمهوره منال عوض تبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة الإسراء والمعراج صناع ”علي قد الحب” يكشفون عن لقطات من كواليس التصوير.. والعرض رمضان 2026 بعد نجاحه مع عائشة بن أحمد.. أحمد عثمان يطرح ”عقد الهانم” و”الوارث” فى معرض القاهرة الدولي للكتاب بعد أيام بالفيديو.. موسى يطرح أحدث أعماله الغنائية ”ولا كان بإيدي شئ”

حوادث

السكة الحديد تكشف: قطار بضائع تصادم مع 2 مينى باص متوقفين على القضبان

أعلنت هيئة سكك حديد مصر أنه فى تمام الساعة 17.45 مساء اليوم الإثنين، أثناء مسير قطار بضائع محمل بالرخام على خط التبين / العباسية فى المسافة بين التبين وحلوان تصادم القطار بعدد 2 مينى باص متوقفين على القضبان، فى منطقة سكنية على مسافه قريبه جدا من السكة ومتعارضين مع مسار القطار، وفى مكان لا يوجد به اى مزلقانات او اماكن معده للعبور او منطقه انتظار سيارات، وحاول السائق التوقف ولم يتمكن من ذلك، ما أدى إلى احتكاكه بأحدهما واصطدامه بالآخر وجارى المتابعة .

وكانت وزارة الصحة والسكان، قد أعلنت عن وفاة 2 مواطنين وإصابة 6 آخرين، فى حادث تصادم قطار بضائع بأتوبيس بمدينة حلوان - محافظة القاهرة.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية والمتحدث الرسمى للوزارة، أنه فور وقوع الحادث تم الدفع بـ 16 سيارة إسعاف نقلت المصابين إلى مستشفيى (حلوان العام، والنصر للتأمين الصحى بحلوان)، لافتًا إلى أن الإصابات بسيطة وتنوعت بين كسور وكدمات وسحجات بأماكن متفرقة بالجسد.