النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 08:12 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف حقيقة منشور عن تعذيب طفلة بكفر الشيخ.. وضبط الأم المتهمة بالاعتداء عليها وزيرة التضامن تكرم فرق الحصر الوطني لدور الحضانة.. والدلتا تتصدر النتائج بنسبة 42% وزير الثقافة يزور طلاب أسوان المصابين في حادث طريق إسنا ويؤكد: دعم كامل ومتابعة مستمرة لحين تعافي الجميع انفراد...أكثر من ربع مليون جنية عجز فى خزينة نقابة المهندسين خلافات جوهرية بين واشنطن و إسرائيل حول آليات تنفيذ الاتفاق دار الكتب تحتفل بعيد الطفولة بـ “أنغام الطفولة”.. يوم موسيقي يُعيد الأطفال إلى جمال الإبداع بعيدًا عن شاشات الموبايل حزب ”المصريين”: افتتاح المحطات البحرية يعكس العزيمة المصرية في تحقيق الإنجازات وسط منافسة قوية .. فوز المهندس ”على زين ” بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الكيماوية باتحاد الصناعات بالمركز الأول عن... وفاة سيدة وإصابة اثنين في حادث انقلاب سيارة بالطريق الدولي الساحلي بكفر الشيخ حلقة نقاشية لخبراء ”سايشيلد” للكشف عن أخطر سيناريوهات الهجمات على أنظمة التحكم الصناعي كايرو اي سي تي: الذكاء الاصطناعي يغيّر قواعد اللعبة: من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية رئيس جامعة المنصورة يشهد احتفالية ”يوم التميز العلمي” بكلية الحقوق ويؤكد: التميز ثقافة وصناعة للوعي القانوني وبناء الإنسان

رياضة

أحمد نبيل مانجا يقترب من العودة للاتحاد السكندرى أمام المحلة

اقترب أحمد نبيل مانجا، لاعب الاتحاد السكندري ، من اللحاق بمباراة زعيم الثغر أمام المحلة والمقرر لها 25 يونيو الجارى فى منافسات الجولة 27 من مسابقة الدوري الممتاز هذا الموسم، بعدما تعافى اللاعب من إلإصابة التي لحقت به مؤخرا وأدت لغيابه عن آخر مباراتين في الدوري أمام أسوان والمقاصة.

بدأ غياب أحمد نبيل مانجا، لاعب فريق الاتحاد السكندري، قبل فترة التوقف وتحديد عن مباراة فريقه أمام أسوان، بعدما تعرض للإصابة بشد في العضلة الإمامية في مباراة زعيم الثغر والتي انتهت على وقع الهزيمة أمام الجونة، وعانى اللاعب من اصابة في العضلة الأمامية، وخضع لفحص طبي، قرر العميد حسام حسن المدير الفني على إثره، استبعاد اللاعب من مواجهة أسوان.

وكان اللاعب قريبا من العودة للفريق بل مباراة المقاصة حسبما أكد عمر الأشلم رئيس الجهاز الطبي، لكنه خضع للفحص والمتابعة، ولم يتماثل للشفاء، ما فرض على الجهاز الفني صعوبة تجهيز اللاعب لمباراة المقاصة.

وتغلب فريق الاتحاد السكندري على نظيره مصر المقاصة، بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري والتي أقيمت على استاد الإسكندرية.

سجل الأهداف للاتحاد السكندري خالد قمر فى الدقائق 9 و23، بينما سجل للمقاصة باسم مرسى فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء.