النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:37 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

رياضة

محمد محمود يعود لتدريبات الأهلي بعد مباراة الترجى فى نصف نهائي أفريقيا

يعود محمد محمود، لاعب وسط النادي الأهلي، إلى تدريبات الفريق الجماعية بعد مباراة الترجي المحدد لها السبت المقبل فى إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويغيب محمد محمود عن مباريات وتدريبات الأهلي من فترة طويلة للإصابة، حيث أجرى جراحتين رباط صليبي وثالثة فى الركبة.

ويُنهي محمد محمود خلال الأيام الحالية آخر برامج التأهيل والعلاج ليصبح جاهزاً للمشاركة فى التدريبات الجماعية بشكل تدريجي عقب مباراة الترجي.

ويلتقي الأهلي مع الترجي السبت المقبل باستاد السلام في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، علماً بأن الأحمر فاز بهدف نظيف في لقاء الذهاب أول أمس ، السبت، بإستاد رادس.

من ناحية أخرى، رفض مسئولو النادى الأهلى الاستسلام فى صفقة إبراهيم عادل، لاعب بيراميدز، الذى يُعد أحد هم الصفقات المطلوبة فى القلعة الحمراء. ورغم تمسك بيراميدز ببقاء إبراهيم عادل إلا أن إدارة الأهلى تواصل البحث عن وسيلة لضم اللاعب، خاصة أن الأخير أبدى رغبته فى الانتقال للقلعة الحمراء.

ويتطلع الأهلى لاستغلال أكثر من لاعب بالفريق لضم إبراهيم عادل، سواء كان ناصر ماهر أو مروان محسن أو أحمد رمضان بيكهام أو غيرهم ممن لا يحتاجهم المارد الأحمر.

صفقة إبراهيم عادل لن تكون سهلة على المارد الأحمر فى ظل رغبة النادى السماوى في الحفاظ على جميع لاعبيه المؤثرين ومنهم إبراهيم عادل.