النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:29 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

شريهان تنعى هاني جرجس فوزى منتج أربعة أفلام لها: ”صديق غالى وأخ عزيز”

حرصت النجمة شريهان، على نعى المنتج هانى جرجس فوزى، الذى رحل عن عالمنا أمس الأحد، عبر حسابها على تويتر، وكتبت شريهان، قائلة: "أنعي صديق غالى وعزيز أخى المنتج هاني جرجس فوزى تعاملت معه كمنتج لأربعة أفلام العقرب، كريستال، سوق النساء وجبر الخواطر، رحمه الله وغفر له واسكنه فسيح جناته، وألّهم أهله وذويه الصبر والسلوان إنّـا لله وإنّـا إليه راجعون".

ورحل عن عالمنا، أمس الأحد، المنتج والمخرج السينمائى هانى جرجس فوزى، واقتصر تشييع الجنازة على حضور أسرته وأصدقائه.

هانى جرجس فوزى منتج ومخرج مصري ويعتبر من بين أحد كبار المنتجين في مصر في فترة تسعينيات القرن العشرين، ووالده المنتج الكبير جرجس فوزي خاض تجربة الإخراج لأول مرة في فيلم (بدون رقابة).

يذكر أن آخر أعمال المخرج هانى جرجس فوزى كان فيلم "الجرسونيرة" الذى شارك فى بطولته كل من الفنانة غادة عبدالرازق ونضال الشافعى ومنذر رياحنة وتم طرحه عام 2013