النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 10:54 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

أحمد فلوكس: أنا مش بتاع مشاكل وفيه حملة ممنهجة ضدى

قال الفنان أحمد فلوكس، في مداخلة هاتفية، تعقيبًا على تأييد حبسه أسبوعًا: "أنا أحترم أحكام القضاء، وأثق فى قضاء مصر العادل، وهذا الحكم درجة من درجات التقاضى، وسوف أستأنف الحكم وإنا شاء الله، القضاء لن يسمح بالظلم".

وأضاف فى حديثه قائلا: "أنا عادة لا أتحدث عن ظروف شخصية، خاصة أن والدى علمنى ألا أتحدث فى الأمور الشخصية، وتربيت على ذلك، وطول عمرنا مش بتوع مشاكل، وأنا أغلقت الصفحة السابقة، وعدت لابنى وزوجتى وأجهز للعودة للفن بقوة، وليس لدى مشاكل مع أى شخص، وأنا على يقين أن الشخص الصامت هو الذى دائمًا على حق، ولكن الظروف ساقتنى للتحدث، وأنا ليس لى في طريق القضايا والمحاكم والمشاكل، ولا أسعى إليها، وأنا طوال حياتى ملتزم بعملى فقط، وهى حملة ممنهجة لتشويه سمعتى.

وتابع فلوكس حديثه قائلاً: "أنا بعتز بفيلم "الممر"، الذى قدمته من قبل، واعتبره مسئولية، وحينما أفكر أن أقدم عمل آخر لابد أن يكون بنفس قوة هذا العمل، وعلى نفس ثقل الرسالة التى قدمها الفيلم، خاصة إننا في وقت صعب، والفنان مثل الجندى لابد أن يراعى ما يقدمه للجمهور وما يليق بهم وما يحبوه، وفى ختام لقائه، وجه فلوكس رسالة لجمهوره: "وحشتونى جدًا وسامحونى على التقصير وإن شاء الله سأعود بقوة لتقديم أعمال تنول إعجابكم هذا العام".