النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 10:23 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح

فن

أحمد فلوكس: أنا مش بتاع مشاكل وفيه حملة ممنهجة ضدى

قال الفنان أحمد فلوكس، في مداخلة هاتفية، تعقيبًا على تأييد حبسه أسبوعًا: "أنا أحترم أحكام القضاء، وأثق فى قضاء مصر العادل، وهذا الحكم درجة من درجات التقاضى، وسوف أستأنف الحكم وإنا شاء الله، القضاء لن يسمح بالظلم".

وأضاف فى حديثه قائلا: "أنا عادة لا أتحدث عن ظروف شخصية، خاصة أن والدى علمنى ألا أتحدث فى الأمور الشخصية، وتربيت على ذلك، وطول عمرنا مش بتوع مشاكل، وأنا أغلقت الصفحة السابقة، وعدت لابنى وزوجتى وأجهز للعودة للفن بقوة، وليس لدى مشاكل مع أى شخص، وأنا على يقين أن الشخص الصامت هو الذى دائمًا على حق، ولكن الظروف ساقتنى للتحدث، وأنا ليس لى في طريق القضايا والمحاكم والمشاكل، ولا أسعى إليها، وأنا طوال حياتى ملتزم بعملى فقط، وهى حملة ممنهجة لتشويه سمعتى.

وتابع فلوكس حديثه قائلاً: "أنا بعتز بفيلم "الممر"، الذى قدمته من قبل، واعتبره مسئولية، وحينما أفكر أن أقدم عمل آخر لابد أن يكون بنفس قوة هذا العمل، وعلى نفس ثقل الرسالة التى قدمها الفيلم، خاصة إننا في وقت صعب، والفنان مثل الجندى لابد أن يراعى ما يقدمه للجمهور وما يليق بهم وما يحبوه، وفى ختام لقائه، وجه فلوكس رسالة لجمهوره: "وحشتونى جدًا وسامحونى على التقصير وإن شاء الله سأعود بقوة لتقديم أعمال تنول إعجابكم هذا العام".