النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 01:49 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي

فن

أحمد فلوكس: أنا مش بتاع مشاكل وفيه حملة ممنهجة ضدى

قال الفنان أحمد فلوكس، في مداخلة هاتفية، تعقيبًا على تأييد حبسه أسبوعًا: "أنا أحترم أحكام القضاء، وأثق فى قضاء مصر العادل، وهذا الحكم درجة من درجات التقاضى، وسوف أستأنف الحكم وإنا شاء الله، القضاء لن يسمح بالظلم".

وأضاف فى حديثه قائلا: "أنا عادة لا أتحدث عن ظروف شخصية، خاصة أن والدى علمنى ألا أتحدث فى الأمور الشخصية، وتربيت على ذلك، وطول عمرنا مش بتوع مشاكل، وأنا أغلقت الصفحة السابقة، وعدت لابنى وزوجتى وأجهز للعودة للفن بقوة، وليس لدى مشاكل مع أى شخص، وأنا على يقين أن الشخص الصامت هو الذى دائمًا على حق، ولكن الظروف ساقتنى للتحدث، وأنا ليس لى في طريق القضايا والمحاكم والمشاكل، ولا أسعى إليها، وأنا طوال حياتى ملتزم بعملى فقط، وهى حملة ممنهجة لتشويه سمعتى.

وتابع فلوكس حديثه قائلاً: "أنا بعتز بفيلم "الممر"، الذى قدمته من قبل، واعتبره مسئولية، وحينما أفكر أن أقدم عمل آخر لابد أن يكون بنفس قوة هذا العمل، وعلى نفس ثقل الرسالة التى قدمها الفيلم، خاصة إننا في وقت صعب، والفنان مثل الجندى لابد أن يراعى ما يقدمه للجمهور وما يليق بهم وما يحبوه، وفى ختام لقائه، وجه فلوكس رسالة لجمهوره: "وحشتونى جدًا وسامحونى على التقصير وإن شاء الله سأعود بقوة لتقديم أعمال تنول إعجابكم هذا العام".