النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 12:20 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كان واقف وسيارة صدمته.. مصرع نقيب شرطة من قنا خلال حادث سير في القاهرة عاجل : زيادة أسعار البنزين والسولار بدءًا من صباح الجمعة بالصور.. إيمان يوسف تنتهي من تصوير أسد مع محمد رمضان السبت.. المؤتمر الصحفي لملتقى القاهرة الدُّوَليّ للمسرح الجامعي دورة «كوكب الشرق» دنيا صلاح عبد الله توجه الشكر لطاقم عمل مسلسل وتر حساس 2 شيرين عبد الوهاب قالت: ”الأغنيه دى محدش هيغنيها غيرى”..أحمد زعيم يطرح ”مابكدبش” ترقب في الشارع المصري قبل إعلان أسعار البنزين والسولار الجديدة بعد زيادة متوقعة تكريم مي الغيطي من الاتحاد الأوروبي بعد اختيارها عضو لجنة تحكيم مهرجان الجونة محمود الخطيب : منشآت الأهلي تعكس هوية تاريخية.. وحققنا طفرة غير مسبوقة في البنية التحتية انتخابات غرفة صناعة الحبوب: 8 مرشحين بالتزكية و4 بالإنتخاب إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ميكروباص و توك توك بأسيوط رئيس جامعة الغردقة يشارك في فعاليات المؤتمر المصري الفرنسي للتعاون العلمي والجامعي

فن

أحمد فلوكس: أنا مش بتاع مشاكل وفيه حملة ممنهجة ضدى

قال الفنان أحمد فلوكس، في مداخلة هاتفية، تعقيبًا على تأييد حبسه أسبوعًا: "أنا أحترم أحكام القضاء، وأثق فى قضاء مصر العادل، وهذا الحكم درجة من درجات التقاضى، وسوف أستأنف الحكم وإنا شاء الله، القضاء لن يسمح بالظلم".

وأضاف فى حديثه قائلا: "أنا عادة لا أتحدث عن ظروف شخصية، خاصة أن والدى علمنى ألا أتحدث فى الأمور الشخصية، وتربيت على ذلك، وطول عمرنا مش بتوع مشاكل، وأنا أغلقت الصفحة السابقة، وعدت لابنى وزوجتى وأجهز للعودة للفن بقوة، وليس لدى مشاكل مع أى شخص، وأنا على يقين أن الشخص الصامت هو الذى دائمًا على حق، ولكن الظروف ساقتنى للتحدث، وأنا ليس لى في طريق القضايا والمحاكم والمشاكل، ولا أسعى إليها، وأنا طوال حياتى ملتزم بعملى فقط، وهى حملة ممنهجة لتشويه سمعتى.

وتابع فلوكس حديثه قائلاً: "أنا بعتز بفيلم "الممر"، الذى قدمته من قبل، واعتبره مسئولية، وحينما أفكر أن أقدم عمل آخر لابد أن يكون بنفس قوة هذا العمل، وعلى نفس ثقل الرسالة التى قدمها الفيلم، خاصة إننا في وقت صعب، والفنان مثل الجندى لابد أن يراعى ما يقدمه للجمهور وما يليق بهم وما يحبوه، وفى ختام لقائه، وجه فلوكس رسالة لجمهوره: "وحشتونى جدًا وسامحونى على التقصير وإن شاء الله سأعود بقوة لتقديم أعمال تنول إعجابكم هذا العام".