النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:50 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

الفنانة عائشة عطية تستعيد روح سعاد حسني بعمل جديد فى ذكرى وفاتها

استعادت الفنانة التونسية عائشة عطية، روح الفنانة الراحلة سعاد حسني، من خلال عمل فني جديد قامت به في ذكرى وفاة السندريلا.

وجاء ذلك العمل الفني الجديد من الفنانة التونسية عائشة عطية، ليعبر عن حبها الشديد للفن المصري والفنانة الراحلة سعاد حسني، وتقديرًا لموهبتها الفنية ورسالتها ومسيرتها الفنية الكبيرة.

وبدأ الكليب الجديد للفنانة التونسية، بصور ومشاهد أرشيفية وتعليقات من الفنانين عن وداع السندريلا.

كما ضم الكليب مجموعة من الاستعراضات للفنانة عائشة عطية تقوم فيها بنفس رقصات وأداء الفنانة سعاد حسني، في استعراضات أفلامها البارزة، مثل أغنية يا واد يا تقيل في فيلم خلي بالك من زوزو، وأغنية لسه صغيرة من فيلم صغيرة على الحب، وأغنية بقى هي الدنيا كده، والحياة بقى لونها بمبي.

وشارك مع الفنانة التونسية، الفنان خالد حنفي الذي قام بدور عم حزمبل، وقام بإخراج العمل، أسامة الحمروني.