النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:52 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

حوادث

«جنايات الشرقية»: حبس 4 أشخاص قتلوا مسنا في مشاجرة بالزقازيق

قضت محكمة جنايات الزقازيق، بمعاقبة 4 أشخاص بالسجن3 سنوات، لكل منهم كانوا متهمين بقتل مسن ضربا في مشاجرة نشبت بينهم، ما أدى لوفاته أثناء المشاجرة.

صدر الحكم برئاسة المستشار سلامة سالم، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين هيثم حسن الضوى ومدحت سالم محمد ونبيل شكرىوسكرتارية نبيل شكري ومحمد إبراهيم.

كان مدير أمن الشرقية، قد تلقي إخطارا من مأمورقسم ثاني الزقازيق يفيد بضبط 4 أشخاص، قتلو مسناً ضربا، في مشاجرة بشارع البهنسي في منطقة الإشارة بالزقازيق.

وأكدت التحريات أن المتهمين تعدوا على المجني علية ضربا وفوجئوا به يسقط أرضا، وأصيب برأسه ونزيف بالأنف، وتوفي في الحال.

وتم القبض على المتهمين ووجهت النيابة العامة تهمة القتل غير العمد، وإحالتهم لمحكمة الجنايات والتي أصدرت حكمها بحبسهم 3 سنوات لكل منهم.