النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:31 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

٢٧ يتقدمون لشغل مناصب مديرى عموم جدد بجامعة المنوفية

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية و نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث، الدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب، الدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، ومن الخارج الدكتور محمد صلاح الدين السيد عميد كلية الحاسبات السابق جامعة بنها، الدكتور أشرف توفيق شمس الدين وكيل كلية الحقوق جامعة بنها الأسبق، الدكتور عمار فتحى موسى وكيل كلية التجارة جامعة مدينة السادات بإجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل مناصب مديرى عموم بجامعة المنوفية.

وقد تقدم ٢٧ من شاغلى الدرجة الأولى ودرجة كبير لشغل مناصب أمناء كليات: التمريض، الزراعة، تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية، ولمنصب مديرى عموم: الشئون الإدارية، الصناديق والحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص، ومعهد الكبد القومى.