النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:02 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

عربي ودولي

الرئيس الصيني يؤكد استعداد بلاده لتعزيز العلاقات الثنائية مع الكونغو وتنزانيا

أعرب الرئيس الصيني شي جين بينغ عن استعداد بلاده للعمل مع الكونغو لتعميق الثقة السياسية المتبادلة ومشاركة المزيد من خبرات الحوكمة بين الجانبين لدفع تنمية العلاقات الثنائية بشكل أكبر.

وذكرت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا"، أن ذلك جاء خلال اتصال هاتفي مع رئيس جمهورية الكونغو "برازافيل" ديني ساسو نجيسو، حيث أكد الرئيس الصيني استعداد بلاده لإحراز تقدم جديد في الشراكة التعاونية الإستراتيجية الشاملة بين الجانبين، بما يعود بالنفع على الشعبين.

وفي اتصال هاتفي أخر مع رئيسة تنزانيا سامية سولوهو حسن، أكد الرئيس الصيني استعداد بلاده للعمل مع تنزانيا لتعزيز الدعم المتبادل وحماية الحقوق والمصالح المشروعة للدول النامية بشكل مشترك وتقديم إسهامات إيجابية من أجل بناء مجتمع مشترك بين الصين وإفريقيا.