النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 03:21 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل High Value Target: The Hunt for Saddam «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟ «نصوت لمن يدفع».. شهادة علنية تفجر جدلاً حول نزاهة العملية الانتخابية بإسرائيل إصابة «هدّاف برشلونة» تُربك حسابات عموتة.. فحص طبي يحسم موقف زيزو من افتتاحيّة الدوري

رياضة

يورو 2020.. كونتي عن سقوط إريكسن: كانت لحظات مروعة وإيطاليا بشرة خير

تحدث المدرب الإيطالي السابق لإنتر ميلان أنطونيو كونتي، عن لحظات انهيار لاعبه السابق كريستيان إريكسن في أرض الملعب مع منتخبه الدنماركي خلال مشاركته في يورو 2020.

وغادر كونتي النيراتزوري بعد نهاية الموسم الماضي عقب التتويج بالدوري الإيطالي والذي غاب عن خزائن الفريق لمدة 11 عامًا.

وقال المدرب الإيطالي في تصريحات لإذاعة "راي راديو1" عما حدث لإريكسن: "كانت تلك لحظات مروعة عشت فيها بمفردي، لقد حدث شيء سيء حقًا".

وأكمل عن لاعب الدنمارك: "لقد كنت مريضًأ في هذه الفترة، وما حدث له أصبني بعمق شديد، وسعيد أنه تخلص من هذا بأفضل شكل، لقد عاد للحياة مرة أخرى".

وتابع كونتي: "يجب أن نشكر الرفاق ومن تدخلوا، يجب أن نكون مستعدين لهذا الوضع، أتمنى أن يكون كريستيان يتمتع بالهدوء في الحياة، ثم سيكون هناك وقت لإجراء التقييمات اللازمة، كرة القدم ستأتي لاحقا".

وقال المدرب الإيطالي أنه يتابع بطولة أمم أوروبا عن قرب وأثني على منتخبه الوطني الذي دربه من قبل.

قال كونتي: "الحكم على إيطاليا إيجابي ، كان عليه أن يتغلب على جولة الإقصاء وقام بذلك بحماس ووحدة الهدف".

وأكمل: "هذا يبشر بالخير، لا أرى مفاجآت كبيرة، الفرق الكبيرة تؤكد وجودها في البطولة، حتى ألمانيا لديها خبرة في التاريخ والخبرة واللاعبين".

وتابع عن إيطاليا: "أظهرت إيطاليا الاستمرارية والمزايا الكبيرة في لعب المباراة، ما أستمتع به هو أن ذلك ينقل الثقة، كل من ينظر إلى الفريق يرى أن هناك ترابطًا وتوازنًا، من المهم المضي قدمًا ".

وكان إريكسن قد تدرب تحت قيادة كونتي الموسم الماضي في إنتر ميلان ونجح في تقديم أفضل ما لديه في النصف الثاني من الموسم.