النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:13 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

رياضة

يورو 2020.. كونتي عن سقوط إريكسن: كانت لحظات مروعة وإيطاليا بشرة خير

تحدث المدرب الإيطالي السابق لإنتر ميلان أنطونيو كونتي، عن لحظات انهيار لاعبه السابق كريستيان إريكسن في أرض الملعب مع منتخبه الدنماركي خلال مشاركته في يورو 2020.

وغادر كونتي النيراتزوري بعد نهاية الموسم الماضي عقب التتويج بالدوري الإيطالي والذي غاب عن خزائن الفريق لمدة 11 عامًا.

وقال المدرب الإيطالي في تصريحات لإذاعة "راي راديو1" عما حدث لإريكسن: "كانت تلك لحظات مروعة عشت فيها بمفردي، لقد حدث شيء سيء حقًا".

وأكمل عن لاعب الدنمارك: "لقد كنت مريضًأ في هذه الفترة، وما حدث له أصبني بعمق شديد، وسعيد أنه تخلص من هذا بأفضل شكل، لقد عاد للحياة مرة أخرى".

وتابع كونتي: "يجب أن نشكر الرفاق ومن تدخلوا، يجب أن نكون مستعدين لهذا الوضع، أتمنى أن يكون كريستيان يتمتع بالهدوء في الحياة، ثم سيكون هناك وقت لإجراء التقييمات اللازمة، كرة القدم ستأتي لاحقا".

وقال المدرب الإيطالي أنه يتابع بطولة أمم أوروبا عن قرب وأثني على منتخبه الوطني الذي دربه من قبل.

قال كونتي: "الحكم على إيطاليا إيجابي ، كان عليه أن يتغلب على جولة الإقصاء وقام بذلك بحماس ووحدة الهدف".

وأكمل: "هذا يبشر بالخير، لا أرى مفاجآت كبيرة، الفرق الكبيرة تؤكد وجودها في البطولة، حتى ألمانيا لديها خبرة في التاريخ والخبرة واللاعبين".

وتابع عن إيطاليا: "أظهرت إيطاليا الاستمرارية والمزايا الكبيرة في لعب المباراة، ما أستمتع به هو أن ذلك ينقل الثقة، كل من ينظر إلى الفريق يرى أن هناك ترابطًا وتوازنًا، من المهم المضي قدمًا ".

وكان إريكسن قد تدرب تحت قيادة كونتي الموسم الماضي في إنتر ميلان ونجح في تقديم أفضل ما لديه في النصف الثاني من الموسم.