النهار
السبت 20 يونيو 2026 09:59 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية رئيس أكاديمية الأزهر: الهجرة النبوية مشروع بناء أمة قامت على الإيمان والأخذ بالأسباب مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية الغرفة المركزية لامتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة مادة الكيمياء متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة وملائمة لقدرات الطلاب

رياضة

يورو 2020.. كونتي عن سقوط إريكسن: كانت لحظات مروعة وإيطاليا بشرة خير

تحدث المدرب الإيطالي السابق لإنتر ميلان أنطونيو كونتي، عن لحظات انهيار لاعبه السابق كريستيان إريكسن في أرض الملعب مع منتخبه الدنماركي خلال مشاركته في يورو 2020.

وغادر كونتي النيراتزوري بعد نهاية الموسم الماضي عقب التتويج بالدوري الإيطالي والذي غاب عن خزائن الفريق لمدة 11 عامًا.

وقال المدرب الإيطالي في تصريحات لإذاعة "راي راديو1" عما حدث لإريكسن: "كانت تلك لحظات مروعة عشت فيها بمفردي، لقد حدث شيء سيء حقًا".

وأكمل عن لاعب الدنمارك: "لقد كنت مريضًأ في هذه الفترة، وما حدث له أصبني بعمق شديد، وسعيد أنه تخلص من هذا بأفضل شكل، لقد عاد للحياة مرة أخرى".

وتابع كونتي: "يجب أن نشكر الرفاق ومن تدخلوا، يجب أن نكون مستعدين لهذا الوضع، أتمنى أن يكون كريستيان يتمتع بالهدوء في الحياة، ثم سيكون هناك وقت لإجراء التقييمات اللازمة، كرة القدم ستأتي لاحقا".

وقال المدرب الإيطالي أنه يتابع بطولة أمم أوروبا عن قرب وأثني على منتخبه الوطني الذي دربه من قبل.

قال كونتي: "الحكم على إيطاليا إيجابي ، كان عليه أن يتغلب على جولة الإقصاء وقام بذلك بحماس ووحدة الهدف".

وأكمل: "هذا يبشر بالخير، لا أرى مفاجآت كبيرة، الفرق الكبيرة تؤكد وجودها في البطولة، حتى ألمانيا لديها خبرة في التاريخ والخبرة واللاعبين".

وتابع عن إيطاليا: "أظهرت إيطاليا الاستمرارية والمزايا الكبيرة في لعب المباراة، ما أستمتع به هو أن ذلك ينقل الثقة، كل من ينظر إلى الفريق يرى أن هناك ترابطًا وتوازنًا، من المهم المضي قدمًا ".

وكان إريكسن قد تدرب تحت قيادة كونتي الموسم الماضي في إنتر ميلان ونجح في تقديم أفضل ما لديه في النصف الثاني من الموسم.