النهار
الإثنين 23 مارس 2026 01:23 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكبري لـ”النهار”: إسقاط كلام ”ابن عربي” على أحداث الحرب غير صحيح محافظ القاهرة: لم نتلقي شكاوى أو بلاغات بنقص الخدمات خلال عيد الفطر.. وانتظام العمل بكافة القطاعات على مدار الساعة رئيس أذربيجان يفتتح المبنى الجديد لمدرسة ”شماخي الأوروبية” محافظ قنا يوجه بسرعة إصلاح كسر خط المياه بمنطقة ”عمر أفندي” وعودة الخدمة بينهم حالات خطيرة.. إصابة 9 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي جامبو في قنا مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية

رياضة

يورو 2020.. كونتي عن سقوط إريكسن: كانت لحظات مروعة وإيطاليا بشرة خير

تحدث المدرب الإيطالي السابق لإنتر ميلان أنطونيو كونتي، عن لحظات انهيار لاعبه السابق كريستيان إريكسن في أرض الملعب مع منتخبه الدنماركي خلال مشاركته في يورو 2020.

وغادر كونتي النيراتزوري بعد نهاية الموسم الماضي عقب التتويج بالدوري الإيطالي والذي غاب عن خزائن الفريق لمدة 11 عامًا.

وقال المدرب الإيطالي في تصريحات لإذاعة "راي راديو1" عما حدث لإريكسن: "كانت تلك لحظات مروعة عشت فيها بمفردي، لقد حدث شيء سيء حقًا".

وأكمل عن لاعب الدنمارك: "لقد كنت مريضًأ في هذه الفترة، وما حدث له أصبني بعمق شديد، وسعيد أنه تخلص من هذا بأفضل شكل، لقد عاد للحياة مرة أخرى".

وتابع كونتي: "يجب أن نشكر الرفاق ومن تدخلوا، يجب أن نكون مستعدين لهذا الوضع، أتمنى أن يكون كريستيان يتمتع بالهدوء في الحياة، ثم سيكون هناك وقت لإجراء التقييمات اللازمة، كرة القدم ستأتي لاحقا".

وقال المدرب الإيطالي أنه يتابع بطولة أمم أوروبا عن قرب وأثني على منتخبه الوطني الذي دربه من قبل.

قال كونتي: "الحكم على إيطاليا إيجابي ، كان عليه أن يتغلب على جولة الإقصاء وقام بذلك بحماس ووحدة الهدف".

وأكمل: "هذا يبشر بالخير، لا أرى مفاجآت كبيرة، الفرق الكبيرة تؤكد وجودها في البطولة، حتى ألمانيا لديها خبرة في التاريخ والخبرة واللاعبين".

وتابع عن إيطاليا: "أظهرت إيطاليا الاستمرارية والمزايا الكبيرة في لعب المباراة، ما أستمتع به هو أن ذلك ينقل الثقة، كل من ينظر إلى الفريق يرى أن هناك ترابطًا وتوازنًا، من المهم المضي قدمًا ".

وكان إريكسن قد تدرب تحت قيادة كونتي الموسم الماضي في إنتر ميلان ونجح في تقديم أفضل ما لديه في النصف الثاني من الموسم.