النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 11:32 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان من رصاص الخرطوم لفخ الجيزة.. كيف تبخر حلم 480 طالبا سودانيا مع الثانوية؟ منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري

رياضة

فيفا يعتبر منتخب الأردن فائزا على جنوب السودان فى كأس العرب بعد إلغاء المباراة

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إلغاء المباراة التى كانت مقررة مساء اليوم بين منتخبى الأردن وجنوب السودان ضمن التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العرب واحتساب نتيجة المباراة بفوز المنتخب الأردنى بثلاثة أهداف نظيفة، ليتأهل بذلك إلى نهائيات المسابقة.

وتأهل المنتخب الأردنى لكرة القدم إلى دور المجموعات من كأس العرب بقرار من الاتحاد الدولي "فيفا" باعتباره فائزاً 3-0 على جنوب السودان لعدم قدرة المنافس على استيفاء الحد الأدنى من اللاعبين المؤهلين لخوض المباراة.

وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، فى بيان نشره الاتحاد الاردنى لكرة القدم، تأهل المنتخب الأردنى إلى دور المجموعات من بطولة كأس العرب "قطر 2021"، باعتباره فائزاً على جنوب السودان 3-0، لعدم قدرة المنافس على استيفاء الحد الأدنى من اللاعبين المؤهلين لخوض المباراة التي كانت مقررة مساء اليوم الأثنين فى الدوحة.

وجاء في بيان الفيفا، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها منتخب جنوب السودان منذ وصوله إلى الدوحة، أظهرت إصابة (19) لاعباً بفيروس كورونا المستجد من أصل (23)، ما يفرض وضعهم في العزل الصحي وغيابهم عن اللقاء، ليتبقى فقط لديهم أربعة لاعبين متاحين للمباراة.