النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:11 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

عربي ودولي

باكستان تتسلم 1.5 مليون جرعة من لقاح سينوفاك المضاد لكورونا‎

وصلت شحنة جديدة من لقاحات "سينوفاك" الصينية المضادة لفيروس كورونا المستجد، مكونة من 1.5 مليون جرعة إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد، قادمة من بكين عبر رحلة خاصة تابعة للخطوط الجوية الدولية الباكستانية.

وقال مركز العملية والقيادة الوطني المعني بفيروس كورونا في باكستان، إنه من المتوقع أن تصل باكستان شحنة أخرى مكونة من 2-3 ملايين جرعة من لقاحات صينية في الأسابيع المقبلة، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية.

وأجازت منظمة الصحة العالمية - في الأول من يونيو الجاري - الاستخدام الطارئ للقاح "سينوفاك" الصيني المضاد لكوفيد-19.

وبحسب بيان للمنظمة، أوصت لجنة خبراء اللقاحات باستخدام هذا اللقاح الذي يعطى على جرعتين تفصل بينهما فترة تتراوح بين أسبوعين وأربعة أسابيع لجميع من تجاوزوا 18 عاما.