النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:24 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

عربي ودولي

اتفاق بين اليابان وأمريكا وكوريا الجنوبية على مواصلة التعاون بشأن كوريا الشمالية

اتفقت الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية واليابان اليوم الإثنين، على العمل معا لمواصلة الضغط على كوريا الشمالية؛ للتخلي عن برامجها النووية والصاروخية الباليستية، من أجل إخلاء شبه الجزيرة الكورية من الأسلحة النووية، وذلك عبر استئناف الحوار مع بيونج يانج.

وذكرت وكالة أنباء "كيودو" اليابانية أن ذلك الاتفاق أعلن عنه بعد المحادثات الثلاثية بين المبعوث الأمريكى الخاص الجديد لكوريا الشمالية "سونج كيم" مع نظيريه الكوري الجنوبي نو كيو-دوك، والياباني تاكيهيرو فوناكوشى في سول، والتى ناقشوا خلالها التصريحات الأخيرة للزعيم الكورى الشمالى كيم جونج-أون بأن بلاده يجب أن تكون مستعدة لكل من الحوار والمواجهة.

وفي بداية اجتماعهم في العاصمة الكورية الجنوبية سول، أعرب سونج كيم، عن أمله في الحصول على رد إيجابي من بيونج يانج بعد مبادرات الولايات المتحدة الرامية لبدء الحوار مع الشطر الشمالي.

وقالت وزارة الخارجية اليابانية في بيان إن الدول الثلاث "اتفقت على مواصلة التعاون لتحقيق تقدم فعال في قضية نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية، والتوصل لتسوية سلمية دائمة في المنطقة من خلال استئناف المحادثات مع كوريا الشمالية في أقرب وقت ممكن.