النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 08:53 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

رياضة

مولر يغيب عن ألمانيا أمام المجر بسبب الإصابة فى الركبة

تعرض يواكيم لوف، مدرب منتخب ألمانيا ، لضربة موجعة بغياب توماس مولر مهاجم الماكينات رسمياً عن مباراة المجر، المقرر إقامتها بعد غد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة بدور المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم غياب توماس مولر عن المانشافت ضد المجر، في الجولة الختامية لدور المجموعات ببطولة "يورو 2020"، بسبب معاناته من إصابة في الركبة.

وأضاف أنه سيتم مراقبة إصابة توماس مولر مهاجم ألمانيا من يوم لآخر، ولا يمكن إعطاء جدول زمني محدد في الوقت الحالي.

وأكدت صحيفة "بيلد" الألمانية، أن إصابة مولر قد تحرمه من المشاركة في دور الـ 16، حال صعود ألمانيا لهذا الدور.

من جانب آخر، تغيب إلكاي جوندوجان، نجم وسط منتخب ألمانيا، عن مران الماكينات اليوم، الاثنين، قبل مواجهة المجر المقرر إقامتها بعد غد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، علي ملعب "إليانز أرينا".

وشهد مران ألمانيا غياب إلكاي جوندوجان بسبب معاناته من إصابة فى ربلة الساق، وذلك قبل مواجهة المجر فى الجولة الختامية لبطولة يورو 2020.

منتخب ألمانيا حقق انتصاراً كبيراً على البرتغال بنتيجة 4-2، في الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوروبية، ليحافظ على فرصه فى التأهل لدور الـ 16 من بطولة يورو 2020، بعدما خسر في الجولة الأولي ضد فرنسا 0-1.

من حانب آخر، حقق كاي هافيرتز، نجم فريق تشيلسي الإنجليزي، رقماً تاريخياً مع المنتخب الألماني بعد تسجيله ثالث أهداف منتخب بلاده فى مرمى البرتغال، خلال المباراة التى تجمع المنتخبين على ملعب "أليانز أرينا"، ضمن منافسات الجولة الثانية عن المجموعة السادسة من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وسجل هافيرتز هدف منتخب ألمانيا الثالث فى شباك منتخب البرتغال، فى الدقيقة 51، من زمن المباراة.

وقالت شبكة "أوبتا" المتخصصة فى رصد الإحصائيات، إن كاي هافيرتز أصبح أصغر لاعب يسجل لمنتخب الماكينات فى تاريخ كأس أمم أوروبا فى عمر 22 عاما و 8 أيام.

كما يعد هافيرتز أصغر لاعب في أي بطولة كبرى لمنتخب ألمانيا (كأس العالم / يورو) منذ أن سجل توماس مولر ضد منتخب أوروجواي في كأس العالم 2010 (20 عامًا 300 يوم).

وكان هافيرتز قد سجل هدف ألمانيا الأول، قبل أن يتم إحتسابه هدفا عكسيا على روبن دياز مدافع المنتخب البرتغالى.