النهار
الخميس 29 يناير 2026 05:24 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

رياضة

مولر يغيب عن ألمانيا أمام المجر بسبب الإصابة فى الركبة

تعرض يواكيم لوف، مدرب منتخب ألمانيا ، لضربة موجعة بغياب توماس مولر مهاجم الماكينات رسمياً عن مباراة المجر، المقرر إقامتها بعد غد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة بدور المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم غياب توماس مولر عن المانشافت ضد المجر، في الجولة الختامية لدور المجموعات ببطولة "يورو 2020"، بسبب معاناته من إصابة في الركبة.

وأضاف أنه سيتم مراقبة إصابة توماس مولر مهاجم ألمانيا من يوم لآخر، ولا يمكن إعطاء جدول زمني محدد في الوقت الحالي.

وأكدت صحيفة "بيلد" الألمانية، أن إصابة مولر قد تحرمه من المشاركة في دور الـ 16، حال صعود ألمانيا لهذا الدور.

من جانب آخر، تغيب إلكاي جوندوجان، نجم وسط منتخب ألمانيا، عن مران الماكينات اليوم، الاثنين، قبل مواجهة المجر المقرر إقامتها بعد غد، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، علي ملعب "إليانز أرينا".

وشهد مران ألمانيا غياب إلكاي جوندوجان بسبب معاناته من إصابة فى ربلة الساق، وذلك قبل مواجهة المجر فى الجولة الختامية لبطولة يورو 2020.

منتخب ألمانيا حقق انتصاراً كبيراً على البرتغال بنتيجة 4-2، في الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوروبية، ليحافظ على فرصه فى التأهل لدور الـ 16 من بطولة يورو 2020، بعدما خسر في الجولة الأولي ضد فرنسا 0-1.

من حانب آخر، حقق كاي هافيرتز، نجم فريق تشيلسي الإنجليزي، رقماً تاريخياً مع المنتخب الألماني بعد تسجيله ثالث أهداف منتخب بلاده فى مرمى البرتغال، خلال المباراة التى تجمع المنتخبين على ملعب "أليانز أرينا"، ضمن منافسات الجولة الثانية عن المجموعة السادسة من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وسجل هافيرتز هدف منتخب ألمانيا الثالث فى شباك منتخب البرتغال، فى الدقيقة 51، من زمن المباراة.

وقالت شبكة "أوبتا" المتخصصة فى رصد الإحصائيات، إن كاي هافيرتز أصبح أصغر لاعب يسجل لمنتخب الماكينات فى تاريخ كأس أمم أوروبا فى عمر 22 عاما و 8 أيام.

كما يعد هافيرتز أصغر لاعب في أي بطولة كبرى لمنتخب ألمانيا (كأس العالم / يورو) منذ أن سجل توماس مولر ضد منتخب أوروجواي في كأس العالم 2010 (20 عامًا 300 يوم).

وكان هافيرتز قد سجل هدف ألمانيا الأول، قبل أن يتم إحتسابه هدفا عكسيا على روبن دياز مدافع المنتخب البرتغالى.