النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:48 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

كوبا: توزيع 4.7 مليون جرعة من لقاح كورونا حتى الآن

أعلنت السلطات الصحية الكوبية توزيع 4 ملايين و721 ألفا و599 جرعة من لقاح كورونا للسكان الكوبيين حتى الآن.

وذكرت وكالة أنباء "برنسا لاتنيا" الكوبية اليوم الاثنين، أنه وفقا لأحدث الإحصاءات، تلقى 2 مليون و223 ألفا و404 أشخاص جرعة واحدة على الأقل من اللقاحات، وتم بالفعل تحصين مليون و624 ألفا و505 أشخاص بالجرعة الثانية.

وكانت وزارة الصحة العامة في كوبا قد أعلنت أمس تسجيل 1436 إصابة بكورونا خلال الـ24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي الإصابات إلى 167 ألفا و804 حالات، بينما بلغت حصيلة الوفيات 1159 حالة بعد تسجيل 11 حالة وفاة جديدة.