النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:42 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

القوات النيجيرية تقتل 20 إرهابيا شمال شرق البلاد

أعلن الجيش النيجيري اليوم /الإثنين/ أن قوات القطاع 2 المشتركة في شمال شرق البلاد خلال عملية بالاشتراك مع فرقة العمل الجوية ما نتج عنها مقتل 20 فردا من جماعة من " بوكو حرام " الإرهابية وتنظيم " داعش " الإرهابي في غرب إفريقيا.

ونقلت صحيفة " بلو برنت " النيجيرية عن مدير العلاقات العامة بالجيش البريجيدير جنرال أونيما نواتشوكو قوله " بناءً على معلومات استخبارية موثوقة، نفذت القوات بدعم جوي وثيق من عنصر القوة الجوية النيجيرية هجومًا بريًا وجويًا متزامنًا، وتوغلت في أعماق غابات لامبوم في ولاية بورنو".

وأضافت الصحيفة أن القوات كثفت هجومها على مواقع الإرهابيين من البر والجو، مما أسفر عن مقتل أكثر من 20 إرهابيا ، كما استولت القوات على أسلحة نارية ثقيلة وخفيفة، بما في ذلك ثلاث مدافع مضادة للطائرات، وثلاث بنادق من طراز AK 47، وشاحنتين مدفعيتين، بالإضافة إلى شاحنتين مدفعيتين آخريين دمرتهما القوات.