النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

القوات النيجيرية تقتل 20 إرهابيا شمال شرق البلاد

أعلن الجيش النيجيري اليوم /الإثنين/ أن قوات القطاع 2 المشتركة في شمال شرق البلاد خلال عملية بالاشتراك مع فرقة العمل الجوية ما نتج عنها مقتل 20 فردا من جماعة من " بوكو حرام " الإرهابية وتنظيم " داعش " الإرهابي في غرب إفريقيا.

ونقلت صحيفة " بلو برنت " النيجيرية عن مدير العلاقات العامة بالجيش البريجيدير جنرال أونيما نواتشوكو قوله " بناءً على معلومات استخبارية موثوقة، نفذت القوات بدعم جوي وثيق من عنصر القوة الجوية النيجيرية هجومًا بريًا وجويًا متزامنًا، وتوغلت في أعماق غابات لامبوم في ولاية بورنو".

وأضافت الصحيفة أن القوات كثفت هجومها على مواقع الإرهابيين من البر والجو، مما أسفر عن مقتل أكثر من 20 إرهابيا ، كما استولت القوات على أسلحة نارية ثقيلة وخفيفة، بما في ذلك ثلاث مدافع مضادة للطائرات، وثلاث بنادق من طراز AK 47، وشاحنتين مدفعيتين، بالإضافة إلى شاحنتين مدفعيتين آخريين دمرتهما القوات.