النهار
السبت 14 مارس 2026 06:40 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

المحافظات

بدء العمل بمحطة الشرب بدقميرة بعد توقف ل5 سنوات وحملات متنوعة بقرى مركز كفر الشيخ

تشهد مدينة كفر الشيخ وقرى المركز ، عدد من الحملات المتنوعة ، ما بين حملات إزالة إشغالات ونظافة بالعاصمة والقرى ، إضافة إلى حملة نظافة لرفع الاتربة برافد الطريق الدولي الساحلي" كفر الشيخ بلطيم" ، وبدء العمل في عدد من المشروعات المتوقفة منذ عدة سنوات بعدد من القرى ، بناء على تعليمات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وإشراف اللواء شعبان مبروك ، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ .
تابع اللواء شعبان مبروك ،رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ ، أعمال حملة النظافة لليوم الثالث على التوالي على الرافد الدولي بالجليدر ، وحملة إزالة الإعلانات المخالفة من شوارع العاصمة ، إضافة لبدء العمل في محطة مياه الشرب بقرية دقميرة بعد توقف لأكثر من 5 سنوات، كما وجه بالعناية بالحدائق العامة المجانية.
كما تفقد اللواء شعبان مبروك ، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ ، الأعمال الجارية بخط الطرد لمشروع الصرف الصحي لقرية شنو، والذي يمر في مرحلته الأخيرة بقرية دفرية، تمهيدا لربطه بمحطة الصرف الرئيسية بسخا، موجها نائب رئيس المدينة لشئون القرى، ورئيس قرية الحمراوي، بالتواجد المستمر على رأس العمل ،مشددا بعدم توقف العمل،لرفع المعاناة على أهالي قرية شنو، وإصلاح ورصف الطريق الرئيسي للقرية، وتنفيذا لتكليفات محافظ كفر الشيخ.