النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:45 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يتفقد شارع الكهف وخلف السنتر الليبي بالغردقة

حنفي يستجيب لأصحاب الورش بشارع الكهف ويصدر تعليماته بغلق الورش الساعة التاسعة بدلا من السابعة مساءاً

تفقد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، ظهر اليوم ، شارع الكهف ومنطقة خلف السنتر الليبي بمدينة الغردقة ، وذلك قبل البدء في أعمال التطوير بشارعي الكهف والسلام بالمدينة الساحلية .

وخلال جولته بشارع الكهف استجاب المحافظ لطلب العمال وأصحاب الورش ، و أصدر تعليماته لرئيس مدينة الغردقة بمد فترة عمل الورش بالمدينة ليتم غلقها الساعة التاسعة مساءا بدلاً من الساعة السابعة ، مؤكدا لهم أنه قريبا سيتم نقل جميع الورش لمنطقة الحرفيين بالمدينة ، حيث أفاد سيادته أنه سيتم عقد اجتماع يوم الخميس القادم للانتهاء من جميع المشاكل المتعلقة بتلك الورش .

و في ذات السياق أكد المحافظ علي رئيس المدينة بسرعة البدء في أعمال التطوير بشارع الكهف ، موجها بإلغاء حارتي الخدمة بالطريق لتيسير الحركة المرورية ، مع الاهتمام بأعمال الإنارة علي جانبي الطريق ، مشيرا أن الهدف من هذه الأعمال هو خدمة المواطنين وتحقيق طموحاتهم في الحياة وسط بيئة نظيفة ومتكاملة الخدمات والمرافق .

وخلال تفقده لمنطقة خلف السنتر الليبي وجه المحافظ بسرعه الانتهاء من أعمال الصرف بتلك المنطقة ومنطقة المستلزمات وناصر للمشروعات ، حتي يتم تسوية شارعي السنتر الليبي واولاد بطاطا تمهيداً للبدء في أعمال الرصف بهما ، كما شهد تركيب العارضتين والشباك بالملعب الذي وعد أهالي المنطقة به ، وتسليم كرة قدم لأحد الشباب بالمنطقة .

رافق المحافظ خلال جولته اللواء ايهاب رأفت رئيس مدينة الغردقة ، واللواء ايهاب مكاوي رئيس حي جنوب .

يذكر أن المحافظ خصص 50 مليون جنية لتطوير شارعي الكهف والسلام ، والشارع الذي يربط بينهما ، كما أكد علي شركة مياه الشرب وصرف الصحي بسرعة الانتهاء من الأعمال حتي يتم ربط منطقة السنتر الليبي ، و تقسيم ناصر والمشروعات علي الشبكة العامة في القريب العاجل .