النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:14 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سائق سيارة نقل العمال بعد محاولته الهرب من موقع الحادث نورهان جمال تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية من... القصة الكاملة لواقعة زياد حجاج لاعب منتخب مصر للمصارعة في سلوفاكيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف 18حافلة تحمل 882 سودانيًا من القاهرة إلى وطنهم.. و حسن خالد: العودة طريق الأمل وإعادة البناء أسماء مصابي حادث القصاصين بالإسماعيلية.. بينهم أطفال وشباب انقلاب سيارة عمارة على طريق القصاصين.. ونقل 17 مصابًا للمستشفى السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة

أهم الأخبار

الرئيس السيسي: نعمل لتحقيق طفرة نوعية فى كافة العلاقات مع اليونان

قال الرئيس عبد الفتاح السيسى، إنه بحث مع رئيس الوزراء اليوناني مختلف أوجه التعاون بين البلدين، واتفقنا على أهمية تحقيق طفرة نوعية في كافة جوانب العلاقات خاصة زيادة قيمة التبادل التجارى، وتشجيع الاستثمار اليوناني، وتفعيل مشروعات الطاقة ودعم التعاون السياحى والاستفادة من الخبرات المتراكمة لدى البلدين، والعمل على استئناف حركة البواخر.

وأضاف الرئيس السيسى، خلال مؤتمر صحفى مشترك مع نظيره رئيس الوزراء اليوناني: "كان اللقاء اليوم فرصة مهمة لتبادل الرؤى وتنسيق المواقف حول القضايا محل الاهتمام المتبادل، وأكدت على الموقف المصرى الثابت إزاء الوضع في منطقة شرق المتوسط، والقائم على ضرورة الالتزام بالقانون الدولى وميثاق الأمم المتحدة، واحترام السيادة وعدم التدخل في الشئون الداخلية، والتأكيد على التضامن مع اليونان حيال أي ممارسات من شأنها انتهاك سيادتها.

وتابع الرئيس السيسى: اتفقنا حول أهمية تعزيز التعاون الثلاثى بين مصر وقبرص واليونان، وتحقيق الاستفادة القصوى من التعاون بين الدول الثلاث تحديدا بحكم تفرد هذه العلاقة نحو تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.